Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Châlon

Il faut attendr

Il faut attendre l'hiver pour constater les effets.

Par Cathrine M. il y a 1 an

Satisfait

Par Antone M. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Pour l'instant

Pour l'instant pas assez froid pour faire comparaison totale.

Par Jonathon P. il y a 1 an

Groupe OPNR

Par Tomasa B. il y a 1 an

---------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Par Joanny Z. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

rapide et effic

rapide et efficace

Par Simone K. il y a 1 an

Équipe très sym

Équipe très sympathique et professionnelle.

Par Helena D. il y a 1 an

Très satisfait

Par Leila N. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux bien ex

Travaux bien exécutés . Ouvriers sympathiques. Horaires respectées. Acceuil téléphonique agréable et à l'écoute.

Par Rocky K. il y a 1 an

Petite inquiétu

Petite inquiétude au départ mais très vite dissipée. Personnels très compétent.

Par Polly C. il y a 1 an

Très bonne pres

Très bonne prestation. Ponctualité et professionnalisme de l’équipe qui est intervenu chez nous.

Par Otto Z. il y a 1 an

Tout s'est très

Tout s'est très bien passé…

Par Billie N. il y a 1 an