Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

j'ai effec

j'ai effectué toute la préparation du chantier en fixant correctement les câbles électriques , en balisant et protégeant les boites de dérivations , en renforcent le planché , en réalisant un coffrage en bois autour de la cheminée et de la trappe d'accès , en installant un contreplaqué fin de 40 cm sur la partie basse de la charpente . Les techniciens n'avaient qu'à projeter , même les accès ont été facilité . Travail rapide et propre .

Par kohler.layla il y a 8 mois

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

content de

content de la prestation rapide efficace travail sérieux avec des techniciens très professionnels je recommande

Par ahansen il y a 8 mois

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Un bon sui

Un bon suivi du chantier depuis le début. J'ai contacté eurocombles suite à des travaux réalisés chez un collègue. Un représentant eurocombles s'est rendu sur place pour évaluer le chantier et expliquer leur démarche de réalisation d'isolation pour 1€ avec devis. La prise de rendez-vous et les travaux pour la pose de l'isolation se sont très bien passés. À la fin du chantier, j'ai effectivement payé 1€ suivant la facture que eurocombles ma fournie.

Par barbara.sanford il y a 8 mois

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

RAS du déb

RAS du début à la fin tout c’est très bien passé je recommande Du premier contact téléphonique en passant par le commercial et l’équipe de pause tout c’est très bien déroulé avec un personnel sympathique

Par lesly36 il y a 8 mois