Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

travail très bien fait

travail très bien fait

Par Claude Girault il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Compiègne

Très satisfait du travail exécuté

Très satisfait du travail exécuté

Par Alain Seidler il y a 1 an

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Très bien , aucune remarque négative sur la prestation ...

Très bien , aucune remarque négative sur la prestation et sur le personnel

Par MICHELE DELANNOY il y a 1 an

Super travail merci

Par Julian DESPORT il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

Bon travail effectué par une équipe proféssionnelle ...

Bon travail effectué par une équipe proféssionnelle

Par GERARD BERARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bien binnerea

Très bien bonne réalisation

Par Nathalie Henry il y a 1 an

Le personnel rencontré était plutôt sympa

Le personnel rencontré était plutôt sympa

Par Benedicte No�l il y a 1 an

Groupe OPNR

Travail exécuté proprement et prompte

Travail exécuté proprement et promptement

Par Thierry CANTON il y a 1 an

Personnels au top ,travail propre et soigné
Je recommande

Par Christophe Maret il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Limoges

Pas assez de recul pour savoir si c'est vraiment efficace ...

Pas assez de recul pour savoir si c'est vraiment efficace au niveau de la température à l'intérieur de mon habitation

Par MARC COLLAVOLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Travail propre

Travail propre

Par Jean marc Plourde il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Super merci

Super merci

Par ALBINO FERREIRA il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Satisfait du travail réalisé.

Satisfait du travail réalisé.

Par Michel Preveraud il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Super boulot professionnel et agréable

Super boulot professionnel et agréable

Par JEAN MARC SERVANT il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bien pour les travaux, le personnel était très ...

Très bien pour les travaux, le personnel était très sympathique et très professionnel.
Très contente de votre prestation.

Par MICHELE DELANNOY il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Eurocombles by OPNR Compiègne

Ponctualité. Rapidité. efficacité. travail propre.

Ponctualité. Rapidité. efficacité. travail propre.

Par Sylvain MORO il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Tout c'est tres bien passé.

Tout c'est tres bien passé.

Par SCI DE CHAOUPET ALEXANDRE LARQUIE il y a 1 an