Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bon travail et très pro...

Très bon travail et très pro...

Par MIGUEL PLATA il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Des explications claires et détaillées sur les modalités ...

Des explications claires et détaillées sur les modalités de réalisation de l isolation et sur le resultat attendu.
La realisation a été effectué selon le processus détaillé et dans les délais annoncés.

Par ANNIE GIRAUDEAU il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Orléans

Des explications claires et détaillées sur les modalités ...

Par ANNIE GIRAUDEAU il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bonne prestation avec une commerciale très disponible ...

Très bonne prestation avec une commerciale très disponible et à l'écoute.

Par preichel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

bon travail

bon travail

Par Maurice DURAND il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Par OPNR OPNR il y a 11 mois

Je suis contente d avoir pu beneficier de l isolation ...

Je suis contente d avoir pu beneficier de l isolation a un euro. A l avenir mes factures de fuel devraient etre moins elevees.Au niveau pollution c est aussi bon pour l environnement

Par Annick CHAUVET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

Intervention rapide sans problème du début à la fin ...

Intervention rapide sans problème du début à la fin

Par PASCAL TERNOIR il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Commercial très professionnel

Commercial très professionnel
J'aurais aimé une photo du travail effectué. Mais l'isolation acoustique est déjà très probante

Par Jean paul Delias il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Eurocombles by OPNR Noirétable

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens ...

pas de problème sur les rendez vous et horaires, techniciens compétents

Par CARLOS RIBEIRO il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Technicien très professionnel . Travail très propre. ...

Technicien très professionnel . Travail très propre. Rien à redire

Par Mireille Algret il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Technicien très professionnel . Travail très propre. ...

Technicien très professionnel . Travail très propre. Rien à redire

Par Mireille Algret il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bonne expérience gene

Bonne expérience générale

Par Olivier CAPILLON il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Bonne équipe agréable. Dommage que cette équipe ne ...

Bonne équipe agréable. Dommage que cette équipe ne fasse pas vérifié les travaux effectués

Par Marie irene MICHEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Bonne approche du conseiller technique et bon travail ...

Bonne approche du conseiller technique et bon travail réalisé par les techniciens

Par DOMINIQUE MAINHAGUIET il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Entreprise à retenir et à faire connaitre

Respect des horaires, travail de qualité, chantier laissé propre, rien à redire

Par michel.malleret il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Rien à signaler, sérieux, et rapide.

Rien à signaler, sérieux, et rapide.

Par Christian Noailles il y a 11 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bon travail.

Bon travail.

Par CINDY LASGORCEIX il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Les deux intervenants chez moi sont arrivés avec le ...

Les deux intervenants chez moi sont arrivés avec le sourire.
Très agréables à discuter.
Et on tout bien expliqué.
Une bonne expérience
Merci.
Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe

Par MARTINE GRANET il y a 11 mois

Groupe OPNR

Bonne prestation

Bonne prestation

Par ANDRE ROCHON il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Groupe OPNR

Très pro et travail rapide.

Très pro et travail rapide.
Petit bémol, la disponibilité pour l'intervention limité aux matins.

Par R�my Monin il y a 11 mois