Réalisation sans soucis, juste 3h de retard et sans appel pour prévenir.mais justifié car crevaison de leur véhicule
Avis très favorable , respect de l'horaire , présentation des personnels , propreté du chantier .
Travail sérieux et intervention rapide
Prestation conforme à la commande.Intervenants professionnels
Equipe très sympa et efficace... problème avec l heure de rdv c est tout.
Prestation réalisée rapidement et selon le devis.
Bonjour très bonne équipe efficace et rapide
Travail soigné,bien expliqué. Très bonne société .
il n'y a que le plancher de recouvert je pensais que les combles serais recouvertes aussi.
Nous isolons en soufflant de l'isolant sur le plancher de vos combles, c'est pour cela que nous nous assurons que les combles sont bien des combles perdus ou que le client est conscient qu'ils ne pourront plus les aménager. Ces travaux peuvent être réalisés à la demande du locataire ou comme dans votre cas, de votre propriétaire.
Bien à vous,
Laura d'Eurocombles
il y a 1 an
bonne intervention
mais échange compliqué avec téléphonistes: des échanges par mails seraient facilitants pour les prises de rdv ainsi que pour le suivi
Travail très bien fait personnel performant poli et très propre rien à redire
Content les travaux ce sont bien passer satisfait merci
Entreprise sérieuse commercial agréable, travaux réalisés dans les règles rendu propre et technicien sérieux et consciencieux dans leur travail.
Oh top rien a dire le travaille a été fait soigneusement avec une équipe sympa merci pour tout