Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Sur quatre chantiers deux n’ont aucun problème un à été bâclé, le quatrième alors que le devis date de novembre n’est à ce jour toujours pas réalisé
Une équipe à l'écoute, une commerciale Jennifer très professionnelle qui accompagne les client, les intervenants de l'équipe de Montauban super pro. La personne qui s'occupe des planning elle n'est pas de cet ordre la !
Travail effectué par des professionnels très efficaces ! Reste à attendre cet hiver pour voir si la facture d’énergie diminue…