Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Rouen

Expérience administrative plus que moyenne

Expérience administrative plus que moyenne

Par G�rard CAMPGUILHEM il y a 1 an

Bonjour Gérard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, y compris nos processus administratifs, afin de fournir à nos clients la meilleure expérience possible.

Nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur les aspects administratifs qui n'ont pas répondu à vos attentes directement à [email protected] afin que nous puissions mieux comprendre la situation et y remédier rapidement.

Cordialement,

Morgane d’Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

Prestation correcte effectuée par des professionnels ...

Prestation correcte effectuée par des professionnels avertis et consciencieux. ils ont laissé le chantier propre et n'ont pas occasionné de problèmes concernant l'accès au local à traiter

Par Colette Feuillatre il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Très sérieux. Travail bien fait.

Très sérieux. Travail bien fait.
Personnel très agréable

Par JEAN CLAUDE GOURGOUSSE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Eurocombles by OPNR Compiègne

Les bordures de toit n ont pas été faites.

Les bordures de toit n ont pas été faites.

Par Philippe BORGNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Si vous constaté un manquement au niveau de l'isolation, vous pouvez demander un SAV. Il s'agit d'un processus où un contrôleur vient évaluer le chantier et s'il constate un manquement de notre part, une nouvelle intervention est programmée avec vous pour corriger le chantier.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou nous envoyer un mail à [email protected] pour nous signaler votre volonté qu'on réalise un SAV.

Au plaisir de vous lire,

Laura d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

isolation des combles bien faite

isolation des combles bien repartie simplement des rehausse des trappes d accès un peu faible. équipe d intervention sérieuse.

Par Raymond DEXET il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Je recommande, surtout à ce prix ! (1€)

Les techniciens sont arrivés à l'heure prévue, ils sont intervenus rapidement, on m'a tout bien montré et expliqué, c'est parfait. De ce que j'ai vu, les gens mécontents sont surtout ceux qui ont finalement eu leur intervention annulée suite à infaisabilité des travaux. NB: prévoir d'avoir une pièce de 1€ (étrange mais c'est vrai)

Par Vincent Leymarie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024