Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.
Très bien! Tout Nickel et rapide. Merci
Très bon prestataire. Rien a redire. Tout s'est bien passé avec les techniciens.
Personnel professionnel et sympathique.
Une superbe équipe rien n'a dit rien que de la recommandation et justement j'en parle pour que vous ayez des clients
Aucun commentaire négatif sur l'intervention.
Mais aucun moyen d'évaluer la qualité et la conformité des travaux dans les combles car aucune trappe d'accès.
Si vous avez un doute sur la conformité des travaux, nous pouvons programmer un contrôle de votre chantier.
La procédure consiste à envoyer un contrôleur pour vérifier que le chantier ait été réaliser selon les normes. Si le contrôleur constate un manque de notre part, il demandera une nouvelle intervention de l'équipe technique pour corriger le chantier.
Si cette procédure vous intéresse car vous avez un doute sur la conformité de votre chantier, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected]
Au plaisir de vous lire,
Laura d'Eurocombles
il y a 1 an
Parfait ! Je suis très satisfait.
Bjr, Conforme au devis, au timing proposé...pas de surprise, travail propre impeccable. Contacts tél très courtois. Rien à dire, rare de nos jours. Intervention courte : 2h. Cordialement
Installation sans problème tant niveau commercial que technique avec des personnes ouvertes et disponibles à la discussion
Très satisfait des travaux réalisés, avec un personnel compétent, poli, gentil.
Le rendez-vous parfaitement respecté.
Une telle opportunité est tellement rare, que je n'hésite pas à en faire profiter mes amis
Tout s est bien passé, travaux effectué dans les temps prévus
Très satisfait de la prestation, je recommande.
Très bien bonne équipe sérieuse et bon boulot 👍
Super équipe très professionnel sympathique je recommande cette société