Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Bien fait. Mais ce que je déplore c est que les documents remis ne soient pas complétés avec les dates et signatures. D autres part je n ai que le devis mais aucune facture avec acquittement des 1 euros ??
J'espère que cette aterventions me fera faire un peu d'économie. Et comme ont me la dit que ça durera 10 ans . Merci à vous et à votre équipe.
Super boulot par contre très surprise de l'épaisseur car c'est une maison que l'on a fait batir et il y a 15 ans , ils recouvraient jusqu'aux solives hors là 40 cm d'épaisseur, on à l'impression d'être au sport d'hiver.
Ressenti très positif dans le sérieux de l'entreprise comme avec les techniciens qui sont intervenus.