Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Très bien , j’

Très bien , j’aurais aimé voir les photos de l’intervention comme cela a été fait chez ma voisine.

Par keeling.orie il y a 1 an

tous le personn

tous le personnel a était très à l'écoute du commercial jusqu'à la réalisation

Par osinski.elouise il y a 1 an

bien

bien

Par pouros.berry il y a 1 an

Pas d'avis pour

Pas d'avis pour le moment concernant le pouvoir isolant de la laine utilisée puisque les températures, jusqu'à aujourd'hui, sont douces. Donc pour apprécier l'efficacité du produit il faut attendre l'arrivée du froid Quant à la laine déposée elle forme un épais matelas homogène. Equipe intervenante sympathique et professionnelle. Merci à l'entreprise Eurocombles.

Par mann.dane il y a 1 an

Trop récent, le

Trop récent, le frpis n'est pas encore arrivé !

Par connelly.demarco il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Le personnel tr

Le personnel très discret, réalisé rapidement, explication des travaux à la fin.

Par wparisian il y a 1 an

Par brenna53 il y a 1 an

l'amabilité du

l'amabilité du personnel et du travail soigné et propre.

Par stehr.elise il y a 1 an

Bon

Par douglas17 il y a 1 an

Groupe OPNR

Très bien en to

Très bien en tout point, très professionnel de A à Z

Par dbeer il y a 1 an

tres bon

tres bon

Par randy.herzog il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Commercial pert

Commercial pertinent, poseur impliqué et professionnel. En revanche, mauvaise relation entre ces deux services avec une prise en compte des contraintes du chantier qui n’a pas été anticipée.

Par ipredovic il y a 1 an

Une équipe dyna

Une équipe dynamique très sérieux et à l’écoute

Par lizzie.brown il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Travail propre

Travail propre et sérieux

Par SAN il y a 1 an

Groupe OPNR

Equipe très a l

Equipe très a l'écoute et professionnelle Je suis pleinement satisfaite de leur service et de leur efficacité Je recommande cette entreprise les yeux fermés

Par grace.anderson il y a 1 an