Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Aucun problè

Aucun problème mais je ne peux vérifier le travail ni l’épaisseur pose Mais cela me semble sérieux néanmoins

Par Kaelyn K. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Lille

Profession

Professionnel

Par Lavinia K. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

personnel

personnel trés bien , fin de chantier propre

Par Joelle C. il y a 1 an

Groupe OPNR

très bien, mis

très bien, mis à part la mise en place de l'intervention, avec 2 décalages ... pour le reste => RAS

Par Nicolas G. il y a 1 an

Par Reuben L. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

un peu dif

un peu difficile d'avoir un rendez vous mais travaux bien faits et personnel très sympa

Par Elbert K. il y a 1 an

bien

bien

Par Orval M. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Des professionn

Des professionnels, bien exécuté, ils ont fait attention a rien abimer, propres, sympas, je recommande

Par Eleonore C. il y a 1 an

Entreprise s

Entreprise sérieuse

Par Kattie R. il y a 1 an

bon

bon

Par Jasmin R. il y a 1 an

Globalement

Globalement je suis satisfait, de la visite technique jusqu'au contrôle des travaux finis. Je regrette seulement que l'ensemble des travaux prévus n'ait été réalisé à cause probablement d'une erreur de l'intervenant, cela devrait être repris je l'espère, à suivre

Par Estevan H. il y a 1 an

Tres bon

Tres bon

Par Sibyl M. il y a 1 an

Personnel co

Personnel consciencieux - très amène.

Par Kyra V. il y a 1 an

Entreprise sérieuse

Par Bradly G. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bien,

Très bien, seul bémol, vous devez fournir une isolation aux normes, laine de roche avec alu, pour le tour des cheminées. Sinon le pont thermique est colossale puisque le conduit est en contact avec le froid extérieur.

Par Kenyatta P. il y a 1 an

devis correc

devis correct...prestation par une equipe dynamique avec RDV respecté ,et suivi par une équipe responsable...ç'est une bonne prestation à recommander

Par Larissa S. il y a 1 an

Personnel tr

Personnel très à l,écoute le commercial très bien bonnes expliquations merci

Par Joy D. il y a 1 an

Je ne sais p