Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

T'es bon res

Bonne prestation

Par bethany.schaden il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Rouen

Bien dans l'

Bien dans l'ensemble, le nettoyage est resté à notre charge.

Par pietro.vandervort il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très satisfa

Très satisfait.

Par catherine89 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

A priori Bon

A priori Bon ressenti, attendre d observer la fiabilité

Par lsmitham il y a 1 an

Bon

Bon

Par beatty.jamir il y a 1 an

travail bien

travail bien fait à part qu'ils ont cassé une partie de la trappe qui va au grenier et j'attends qu'on vienne la réparer mais aucune nouvelle

Par gerhold.esteban il y a 1 an

QUE DU POSIT

QUE DU POSITIF.

Par lebsack.keira il y a 1 an

Parfait bon

Parfait bon travail Equipe sympa

Par alexandrea.collier il y a 1 an

Satisfait du tr

Satisfait du travail accompli par Euro Combles : la prestation est conforme aux informations délivrées par le commercial lors du RDV. Les techniciens ont fait un bon travail Seul bémol l'heure de réalisation des travaux... Nous sommes informés de la date des travaux mais pas d'horaire précis. J'ai été réveillé à 7 heures du matin sans information préalable, les techniciens se présentant à l'improviste. Par ailleurs, les techniciens intervenus à 7 h00 chez moi étaient la veille en intervention dans une maison voisine jusqu'à 20H30. La société Euro combles devrait veiller à fixer des horaires de travail convenables pour ses salariés ! Merci pour eux

Par Nicolas il y a 1 an

très bien

très bien

Par julianne.sawayn il y a 1 an

bien j'ai to

bien j'ai toujours la pancarte on devait passer et non

Par schiller.sheldon il y a 1 an

Bon travail

Bon travail

Par crystal.schulist il y a 1 an

Par rapport

Par rapport à l'isolation qui a été fait, on ne ressent pas de différence pour la chaleur

Par layne82 il y a 1 an

Bon dans l’e

Bon dans l’ensemble

Par thora.homenick il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Aucun problè

Aucun problème particulier,heure de Rdv respecté, personnel agréable ,et exécution rapide et propre

Par atoy il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Les travaux d'i

Les travaux d'isolation sont conformes au descriptif du commerciale. Le travail est réalisé par une équipe soigneuse et rapide , et vérifier par un technicien les jours suivants .Rien de plus à ajouter, c'est professionnel.

Par tabitha.lang il y a 1 an

Bonne presta