Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Bourges

bonne prestation et respecte de dates et horaires

Par BRUNO BARON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Commercial disponible pour répondre aux questions. ...

Commercial disponible pour répondre aux questions. Equipe qui projette au top. Dommage que vos différents numéro ne soit pas automatiquement identifié. On pense du coup que c'est de la pub et on ne répond pas. Pensez a laisser des messages sur les répondeurs.

Par William il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Du début à la fin, de très bons contacts et des réponses ...

Du début à la fin, de très bons contacts et des réponses claires à nos interrogations, nous recommandons 👍

Par SÉVERINE BRUN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Travail propre et soigner ... juste un ptit problème ...

Travail propre et soigner ... juste un ptit problème sur la rehausse de la trappe de visite fait en plastique léger et pas de chemin d accès à la VMC

Par DANIEL MARTIN il y a 1 mois

Par Alain DUCANGE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

commercial agréable et qui informe bien

commercial agréable et qui informe bien
personnel intervenant pour la réalisation trés efficace et d'un très bon contact donnant les explications nécessaires sur le déroulé de la suite à l'intervention?

Par MARIE-CLAUDE CHAPUZET il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bonne prestation, super organisation je peux proposer ...

Très bonne prestation, super organisation je peux proposer à mes amis et famille.

Par DANIEL DURAND il y a 1 mois

Réalisation rapide

Réalisation rapide

Par Joelle KUNTZ il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation des combles perdus faite de manière acceptable, ...

Isolation des combles perdus faite de manière acceptable, très rapidement.
Être informée la veille de l'heure approximative de l'arrivée de l'équipe aurait apprécié (arrives a 7h15), et un nettoyage du chantier après le passage pour ne pas laisser d'isolant dans la rue et dans le jardin aussi, mais dans l'ensemble isolation faite a un prix de revient imbattable.

Par MATHIEU BURET il y a 1 mois

Sérieux, aimables.

Par Dominique Fau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Équipe qui respecte les horaires annoncés et s’est ...

Équipe qui respecte les horaires annoncés et s’est montré très courtoise.

Par Jacques Lafeuille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon commercial, intervention des techniciens a l'heure ...

Bon commercial, intervention des techniciens a l'heure

Par Philippe Bayle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025