Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

feu vert Carpentras bon accueil et sérieux.

feu vert Carpentras bon accueil et sérieux.

Par PATRICK Z. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour PATRICK ZIND,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

C’est conve

C’est convenable

Par MOUSSA B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Super prestation :-)

Super prestation :-)
Super service chez le partenaire !!

Par CARMEN V. il y a 2 semaines

Bonjour CARMEN VERDIER,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Rien à dire.

Rien à dire.
C'était facile et pratique.
Je recommande.

Par HANITRA R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Notre avis sur les services Opteven

Facilité de joindre Opteven au téléphone
La personne qui répond au téléphone était très réactive et très agréable

Par PASCAL L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Opteven

Refus de validation car kilométrage 37001, il a fallu ...

Refus de validation car kilométrage 37001, il a fallu envoyer une photo pour prouver la valeur.
Délai de validation trop long.

Par G�RARD F. il y a 2 semaines

Bonjour G�RARD FAURE,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Le garage c'est occupé de tout nickel

Par CHRISTIAN H. il y a 2 semaines

Bonjour CHRISTIAN HERNANDEZ,

Opteven

Impossible a joindre une honte je vais déposer une ...

Impossible a joindre une honte je vais déposer une plainte

Par Mehdis828 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous prenons connaissance de votre avis concernant la difficulté à joindre nos services. Nos conseillers font le maximum pour répondre aux appels téléphoniques dans un délai raisonnable, y compris lors des périodes de forte affluence.

En cas de difficultés à nous joindre par téléphone, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Il est dommage de ne plus pouvoir bénéficier de la ...

Il est dommage de ne plus pouvoir bénéficier de la garantie maximale quand l’achat concerne un véhicule de plus de dix ans en excellent etat

Par BOBEE B. il y a 2 semaines

Rapidité d'intervention

Rapidité d'intervention

Par SYLVETTE F. il y a 2 semaines

Opteven

rendez vous honoré à la date et heure prévue ,bon accueil ...

rendez vous honoré à la date et heure prévue ,bon accueil du concessionnaire .

Par MARYSE G. il y a 2 semaines

Opteven

3 mois de contrat offerts avec l'achat du véhicule ...

3 mois de contrat offerts avec l'achat du véhicule :offre de découverte intéressante

Par GIRARD J. il y a 2 semaines

Bonjour GIRARD JEAN-GABRIEL,

Opteven

Service a à la carte. Bon suivi et garage compétent. ...

Service a à la carte. Bon suivi et garage compétent.

Par YANNICK J. il y a 2 semaines

Avis positif

Avis positif

Par HENRI R. il y a 2 semaines

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide

Par LAURINE D. il y a 2 semaines

Opteven

Pas de mise à jour de mon immatriculation, depuis deux ...

Pas de mise à jour de mon immatriculation, depuis deux ans, un peu compliqué pour retrouver mon dossier….

Par ISABELLE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour Madame Isabelle MASSEZ,

Nous prenons connaissance de votre avis concernant la difficulté que vous avez rencontré concernant la mise à jour de votre dossier. Nos conseillers ont bien pris en compte votre demande et font le nécessaire pour la traiter rapidement.

En cas de besoin, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais,

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Pas prévenu des conditions d’utilisation

Pas prévenu des conditions d’utilisation

Par VANESSA Z. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat d'entretien automobile et de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

Il est indiqué, au sein de vos conditions générales que vous avez lues et reçues à la souscription du contrat, que l'entretien de votre véhicule se réalise uniquement dans des centres auto Norauto, Feu Vert et Midas. Si vous souhaitez faire réaliser votre entretien dans un autre centre autos, vous devez nous contacter afin de voir ce qu'il est possible de faire.

Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

pas de soucis

pas de soucis

Par JACQUES R. il y a 2 semaines

Opteven

1ere expérience positive (Révision annuelle)Prise en ...

1ere expérience positive (Révision annuelle)Prise en charge rapide et conforme au contrat.

Par JACQUES V. il y a 2 semaines

Bonjour JACQUES VIZADE,

Contrat d’entretien très pratique

Contrat d’entretien très pratique

Par JEAN-FRANCOIS M. il y a 2 semaines

Bonjour JEAN-FRANCOIS MAUCHAMP,

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ