Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Bon contact mains remboursement un peu long

Bon contact mains remboursement un peu long

Par FRANCINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Première visite sur ma Captur. Tout s’est bi

Première visite sur ma Captur. Tout s’est bien passé

Par MICH�LE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Manque juste la possibilité de se connecter à un compte ...

Manque juste la possibilité de se connecter à un compte "particulier" pour un suivi traçabilité des opérations

Par NADINE D. il y a 2 mois

Le suivi est correct. Merci

Le suivi est correct. Merci

Par FREDERIC L. il y a 2 mois

Bonjour FREDERIC LALLEMAND,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Trop compliqué…

Trop compliqué…

Par NANS P. il y a 2 mois

Bonjour NANS POLINO,

Votre expérience avec nos services concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule ne semble pas avoir été satisfaisante. Malheureusement, sans informations complémentaires nous permettant d'identifier les motifs de votre insatisfaction, il nous est impossible de vous fournir une réponse précise et adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un mail détaillant votre problème à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat, ainsi qu'une brève explication de votre situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais. Si besoin, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation de souscription qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Bonne journée à vous, L'équipe relation client Opteven

Une fois enregistré, tout est fluide

Je ne renouvellerai pas l'expérience

Par ERIC A. il y a 2 mois

Bonjour ERIC AVERLANT,

révision des 10000 km,

satisfaite pour la prise en charge de cette révision

Par BRIGITTE D. il y a 2 mois

bonne experience j espere que ca va continuer

bonne experience j espere que ca va continuer

Par PATRICK G. il y a 2 mois

Opteven

Il serait bon que j’ai un double de la facture car ...

Il serait bon que j’ai un double de la facture car je n’ai pas le détail des travaux de la révision qui a été faites

Par JEAN-FRANCOIS M. il y a 2 mois

Opteven

À chaque prise en charge (révision annuelle ou contrôle ...

À chaque prise en charge (révision annuelle ou contrôle technique) il faut plusieurs appels (avec attente) au service client pour négocier la prise en charge prévue au contrat qui est systématiquement refusée alors que justifiée (le calendrier de révision d’un véhicule est celui défini par le constructeur) - perte de temps systématique.

Par AUDREY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Très bon principe d’entretie

Très bon principe d’entretien

Par EDMUND M. il y a 2 mois

Opteven

RAS tout fonctionne à merveille.

RAS tout fonctionne à merveille.

Par ALAIN D. il y a 2 mois

Facilité d'utilisation

Bonne coordination avec le concessionnaire et donc aucun frais à verser.

Par DANIEL G. il y a 2 mois

Bonjour DANIEL GUIOT,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Je suis vraiment très satisfait d’avoir souscrit au ...

Je suis vraiment très satisfait d’avoir souscrit au contrat d’entretien de véhicule avec Optven ces dernières années. Tout s’est très bien passé, sans aucun problème : le service a toujours été ponctuel, professionnel et précis. Avoir ce contrat m’a apporté de la tranquillité d’esprit et la sécurité de savoir que mon véhicule était toujours bien suivi et entretenu. Je recommande vivement ce service à ceux qui recherchent la sérénité et la qualité pour l’entretien de leur véhicule !

Par PAOLO D. il y a 2 mois

Bonjour PAOLO D AUTILIA,

Opteven

Tout s'ets passé tut seul, je ne me souvenais même ...

Tout s’est passé tut seul, je ne me souvenais même pas du nom de Opteven, mais il m'a suffit de dire au garagiste que j'avais l'assurance qui gérait tout t il m'a retrouvé.

Par STEPHANE G. il y a 2 mois

Opteven

Pourquoi payer un pack entretien et attendre 3h au ...

Pourquoi payer un pack entretien et attendre 3h au garage avant d avoir votre accord pour pouvoir effectuer l entretien classique basique sur mon véhicule. ?

Par VAL�RIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
La demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 09/09/25 à 14h41. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 16h06.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Globalement je suis assez satisfaite surtout de votre ...

Globalement je suis assez satisfaite surtout de votre partenaire midas cependant je suis très déçue de votre autre partenaire feu vert à Ollioules (83 var) qui ne m’a jamais donné de rdv pour la révision de mon véhicule
Je leur ai bien donné mes références opteven le kilométrage de mon véhicule… après plusieurs appels de ma part un certain François m’a dit qu’opteven avait refusé la prise en charge, je vous ai donc appelé et on m’a dit que vous n’aviez jamais eu de demande de prise en charge de feu vert
J’ai donc appelé une enieme fois feu vert et François devait me rappeler et silence radio
J’ai donc appelé midas à la SEYNE sur mer et j’ai obtenu mon rendez vous immédiatement

Par SYLVIE-LAURE W. il y a 2 mois

Bonjour SYLVIE-LAURE WOLKOWITSCH,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Une compagnie à l'écoute et le conseiller est professionnel ...

Une compagnie à l'écoute et le conseiller est professionnel avec un accueil chaleureux. Merci

Par FATIHA JEAN-MARIE L. il y a 2 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ