Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Je n ai aucun document de ce qui a été réalisé sur mon véhicule....

Je n ai aucun document de ce qui a été réalisé sur mon véhicule.... Huile ? Filtres ? Aucune information. On nous a rendu les clés sans autre info..... Dommage. Il faut dire clairement ce qui a été réalisé. Ce serait mieux !

Par Opal F. il y a 3 mois

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

avant nous avions une carte opteven

avant nous avions une carte opteven format carte de crédit avec le numéro de contrat

Par Jaren B. il y a 3 mois

Bonjour Jaren Bauch,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

Par MARIE-NOELLE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonjour MARIE-NOELLE THIBAUT,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prise en charge bien organisée

Prise en charge bien organisée et très satisfait.

Par Raina S. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Paiements mensuels très abordables pour trois révisions

Paiements mensuels très abordables pour trois révisions....nickel

Par Taya D. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Feu vert n'a pas voulu assurer la prestation au motif que le moteur 1,2l pure tech de mon véhicule ne serait pas fiable et absorberait l'huile. Ils m'ont redirigé vers le concessionnaire Citroën.

Par Aniya W. il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Colton G. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Prise de rdv avec impossibilité de vérifier l’étendue des travaux prévues

Prise de rdv avec impossibilité de vérifier l’étendue des travaux prévues. Je m’attendais à un scope à 50 000 kms avec remplacement des bougies (46 000kms) Dommage, je retournerais chez Peugeot dans moins de 4000 kms ce qui est un manque de bon sens. Pas satisfait pour mon premier rdv.

Par Alysha F. il y a 3 mois

L'expérience que j'ai eu avec votre service était très agréable.

L'expérience que j'ai eu avec votre service était très agréable. A l'écoute du patient. Toujours là pour aider si besoin et ou problème lié a la chirurgie du patient. En vous remerciant de cette écoute qui nous réconforte suite a une opération.

Par Jessika B. il y a 3 mois

Bonjour Jessika Berge,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Rapide, efficace,, pour le reste rien à dire

Rapide, efficace,, pour le reste rien à dire,a part une grande satisfaction de vos services, grand merci

Par Jermey R. il y a 3 mois

Compétences.

Compétences.

Par Merritt P. il y a 3 mois

Bonjour Merritt Price,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Première utilisation , bonne impression !

Première utilisation , bonne impression ! Lors de l'achat de notre véhicule nous devions recevoir une carte que nous n'avons jamais reçue. Ce serait plus pratique que d'avoir le dossier avec soit. Cordialement

Par Rogers H. il y a 3 mois

Bonjour Rogers Herman,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Très contente d opteven pour l entretien de mon véhicule

Très contente d opteven pour l entretien de mon véhicule . Je n ai pas mis 5 etoiles car je trouve très ennuyeux d être obligé de demander l autorisation avant de faire la révision. Je me pose la question comment cela se passera le jour où il y a une panne.

Par Etha E. il y a 3 mois

Le garage Toyota a tiqué

Le garage Toyota a tiqué un peu sur le fait que je ne vous avais pas prévenu la veille que je portais ma yaris cross en révision chez eux. Est ce normal? Merci pour votre réponse.

Par Francoise C. il y a 3 mois

Très satisfaite car prise en charge très facile. Merci

Très satisfaite car prise en charge très facile. Merci

Par Sabine M. il y a 3 mois

Accueil et service exceptionnels

Accueil et service exceptionnels Un merci particulier à Dorian pour son efficacité

Par Dan Simonetti L. il y a 3 mois

Rapidite ,propreté.

Rapidite ,propreté.

Par Gerry M. il y a 3 mois

Bonjour Gerry Mueller,

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

L'organisme qui est imposé par vos services n'est pas adapté

L'organisme qui est imposé par vos services n'est pas adapté à mon type de véhicule je suis reparti de ma vidange avec des choses non réparé car ils ne les possèdent pas comme des ampoules la prestation n'est pas équivalente au coût de l'entretien et de loin

Par Zack R. il y a 3 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ