Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Livraison à la minute près - Bon choix de pièces c'est pas forcément les moins chers mais je n'ai pas encore était déçu - Très bon système de suivi de la commande
Délais respectés
Rien à signaler
Par Oscaro
Tarif correct rien à dire
livraison trop longue
Par Oscaro
Nickel du debut jusqu'àl a livraison qui a été rapide.
Par Oscaro
Le délai était trop long
Par Oscaro
Beaucoup de pièces en stock, envoi rapide, prix compétitifs.
1 étoile en moins parce que le carton du dernier colis était trop grand et la piece durant le transport s'est baladée dedans à casser le carton.
Sinon excellent site, très simple et efficace.
Bien. Conforme et rapide
Par Oscaro
Il y a plusieurs années que je suis client chez OSCARO, c'est donc une fidélité, pour la bonne et simple raison que le choix important de pièces auto correspond à mes attentes avec des prix qui sont compétitifs et étudiés, avec des délais de livraison courts et respectés, seul petit bémol, pour une commande de 150€ environ, il me semble que le port devrait être franco. Marc DELMAS
Par Oscaro
Pièce trouvée facilement, reçu très rapidement et tout à fait conforme.
Expérience prouvée le 01/03/2019
Par Oscaro
Offre assez large et variée, commande rapidement traitée et livraison idem
bon accueil et information
Pas de soucis
Bien dans ensemble
Bonne journée
Par Oscaro
Prix raisonnable et beaucoup de choix..
Par Oscaro
Tout à été conforme à mes attentes. Merci
Par Oscaro
Satisfait de mes commandes et surtout des renseignement obtenus par les techniciens
Par Oscaro
produits conforme à la description et à mes attentes. Expédiés dans les délais dans un emballage efficace.
COMMANDE CONFORME A MA DEMANDE ET LIVRAISON DANS LES TEMPS