Bien sauf pour le suivi de commande
Un seul colis était indiqué dans la commande alors qu'il y en avait 3.
Après avoir reçu le premier colis, j'ai réclamé le reste de ma commande qui n'était pas là.
très bon choix de pièce et produits d’entretien Voiture bonne communication
Livraison rapide je recommande ce site
piece d origine envois un peu plus rapide serais bien sinon bien
Produits conforment et envoi rapide
Pièces livrées rapidement. Merci.
Excellent soit que la livraison reste un peu cher
rapide pour la livraison et conforme...
Rapide efficace et en plus les pièces correspondent
Produit conforme à la description et parfaitement adapté à mon Touran.
Site clair et simple à utiliser
Pas de soucis de connexion ni d'inscription
Pour moi cest parfait
Et livraison ultra rapide
commande expédié en 3 colis mais un colis manquant le jour de la livraison et reçu 3 jours plus tard après réclamation
Livraison conforme, délai respecté.
Très bonne présentation, très bons prix
Cependant je trouve que le temps d'envoi dépasse souvent les 72h voir 96h des fois.
J'ai commandé une petite pièce récemment (silent-bloc moteur clio 2 côté boîte) et je trouve ca un peut bête de l'avoir mis dans un carton qui aurait pu être 3 fois plus petit.
Sinon le site est très bon et je continuerai a commandé ici.
Site internet très bien fait
Mais le temps de préparation des commandes est beaucoup trop tong!
Quand on commande en Chrono 24h il faut 3 jours pour faire un colis et un jour pour le transport...
J’en conclus donc que soit vous n’avez pas le produit en stock soit vous êtes vraiment très très long pour faire un colis...