Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Globalement satisfait

Globalement très facile d'utilisation et pièce fiable avec des tarifs attractifs. Arrivée des produits rapides, cependant une mauvaise expérience avec un colis ouvert mais tous les éléments y étaient.

Par Ye12 J. il y a 7 ans

RAPIDE , SIMPLE , EFFICACE

RAPIDE , SIMPLE , EFFICACE

Par Isambart C. il y a 7 ans

bon site pour pièces auto , pièces trés vite reçues ...

bon site pour pièces auto , pièces trés vite reçues .Il y a que juste la messagerie trés trés longue à répondre et les remboursements aussi sont longs.

Par Roser20052000 il y a 7 ans
achat d'une piece recue sans probleme mais remboursement en atttente depuis bientôt 2mois c'est inadmissible !!!! quand j'ai payé la piece l'encaissement a été fait sous 2jours et nous on attend plusieurs mois pour se faire rembourser et de plus retrait des frais de retour sur la consigne

HONTEUX
Par Djai80 il y a 7 ans

Pas de soucis très content, de bon produits livraison ...

Pas de soucis très content, de bon produits livraison en temps correct colis en état...
Bien sur prix raisonnables ....non vraiment très bien. Merci à vous toutes et tous..

Par Grangladen P. il y a 7 ans

Bonjour, j'ai effectué une commande il y a un mois ...

Bonjour, j'ai effectué une commande il y a un mois et demi et un article ne pouvant être livré dans les quinze jours vous avez décidé de me le rembourser. Depuis j'ai recommandé l'article et repayé mais à ce jour je n'ai toujours pas eu de remboursement malgré deux autres commandes. La semaine dernière le service téléphonique disait contacter la comptabilité en urgence pour un traitement sous è jours et toujours rien. Dois-je m'inquiéter ? Merci

Par MicheletDelphine il y a 7 ans

C'est vraiment un bon site , avec des prix vraiment ...

C'est vraiment un bon site , avec des prix vraiment intéressant.
Je n'ai pas trouvé mieux sur le net!
Le gros problème apparemment , c'est le remboursement!!!!
Je me trompe de commande , je l'annule , ils me débitent(pour un article que je n'ai pas acheté!!!), ça fait 2 mois que j'attends le remboursement.
DOMMAGE!!! Car sinon , ce site serait vraiment parfait.
Changez vos comptables , ce sont des escrocs , dans tous les cas , vous perdez et perdrez des clients à cause de cela!!!
Et pourquoi ne pas mettre un système de débit lors de l'envoi de commande, cela résoudrait tous les problèmes!
Un regroupement d'utilisateur vous pend au nez, alors améliorez votre système de remboursement ou la loi vous le fera changer de force.

Par YotheOne il y a 7 ans

Site intéressant

Site facile d'utilisation, prix intéressants et livraison rapide.

Par seve.marescaux il y a 7 ans

Bon service meme si retard dans l’expedition

Bon service meme si retard dans l’expedition

Par fabienne.rouzin il y a 7 ans

Annulation Commande en cours de traitement

Bonjour, je souhaiterais annuler la commande en cours de traitement depuis le 23/03/18 à 15h10.
Vous m'avez remplacé la pièce demandée par une pièce non compatible.

En vous remerciant par avance,

Par Sim-on il y a 7 ans

Je suis navrée en date de hier votre commande est expédiée de nos locaux et elle est en cours de livraison vers votre point relais.

Il faudra vous rendre au point relais et refuser la commande afin qu'elle soit de retour chez nous et qu'un remboursement puisse être mis en place.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Commande 42538250 du 23/03/2018
Par Sim-on il y a 7 ans

bonne expérience chez oscaro

le site est très clair, facile de trouvez la bonne pièce, un très bon service après vente, il faudrait êtres plus exigent sur l' emballage, qui sont trop léger pour ma part.

Par blois-remy il y a 7 ans

Très bonne exp

Très bonne expérience

Par foisotterodo il y a 7 ans

très bon site, facile d'utilisation, sérieux aussi ...

très bon site, facile d'utilisation, sérieux aussi bien dans la qualité des produits que dans les délais de livraison.

Par gillesbor704 il y a 7 ans
Avis certifié!!! HAHAHA . Vous êtes payer combien pour donné cette avis?
Par thierry43 il y a 7 ans

Qualité des produits et rapidité de livraison

Qualité des produits et rapidité de livraison

Par estnini il y a 7 ans

Rapide efficace merci oscaro

Rapide efficace merci oscaro

Par steven77.francois il y a 7 ans

Honnête

Problème résolu par un remboursement

Par je.vasseur il y a 7 ans

Satisfait

Reçu presque dans les délais, filtres en bonne état

Par liliandelbecq il y a 7 ans

commande pour entretiens courants

Les pièces sont très accessibles et conforment.
Le délai est toujours un peu plus long: 48h après validation de la commande - ce qui peu correspondre à 96 h en réalité. En gros il faut s'y prendre une petite semaine à l'avance.

Par l.rodriguez il y a 7 ans

Remboursement

Probleme reglé merci

Par fabien99 il y a 7 ans

Effectivement à ce jour votre remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis navrée.

En ce qui concerne , la disponibilité des pièces sachez que vos informations sur le site sont les mêmes que nous.

Je vous rassure pour votre remboursement, le nécessaire est fait et ce remboursement est relancé afin qu'il soit validé rapidement et effectif rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ