Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Application

Dans l'ensemble rapide et corecte pour la livraison.

Par zidani.anoir il y a 8 ans

Super bien

Il me manque encore un colis qui ne devrais plus tarder jsp mais en général tres bon site d achat

Par sandrocervant il y a 8 ans

Satisfaction

Suis très satisfait des produits, du système commercial allant de la commande à la livraison , ainsi que des tarifs attractifs..

Par jf.boucher974 il y a 8 ans

Pièce de bonne qualité

Livraison rapide des pièces top quasi toujours dispos Meilleur prix

Par martins.dasilva il y a 8 ans

large choix pour les produits

déjà client depuis plusieurs années sans gros soucis .

Par r.goin il y a 8 ans

Avis sur Oscaro.

Les prix sont intéressants, la qualité me semble tout à fait correcte.Je n'ai pas eu de problème avec les pièces achetées. Le site est facile d'utilisation, les éléments d'information assez corrects. On pourrait cependant signaler pourquoi des différences de prix pour de même pièce (qualité supérieure par exemple, première monte etc ???) et les méprises classiques possibles dans le choix de la bonne pièce compte tenu du nombre important de montes différentes sur les véhicules en origine y compris dans une même série. Un très bon point sur l'amélioration des délais de livraison qui sont maintenant rapides. En résumé je trouve qu'Oscaro est un site sérieux, avec un bon rapport qualité /prix et je n'ai jamais eu de difficultés.

Par j-letchpaul il y a 8 ans

Colis manquant

Bonjour j'ai passé une commande le 22/11/2017 (40493409). J'ai reçu un mail me disant que la commande à été expédié en 3 colis. Entre parenthèse, les liens pour suivre les colis dans le mail ne fonctionnent pas.
Le livreur (France Express) à téléphoné ce matin pour prendre rendez-vous. Jusque là aucun problèmes, sauf qu'il vient juste de passer, et là surprise il manque un colis, celui qui contient la pièce la plus importante (et la plus chère), le silencieux arrière NIPPON PIECES SERVICES T430A101.
Je n'ai évidemment pas accepter la livraison, et le livreur la remise en attente de rendez-vous le temps que vous puissiez me dire quel est le problème !

edit 29/11 : le transporteur est repassé aujourd'hui avec mes 3 colis. Apparemment Oscaro les avaient envoyés séparément. Une meilleur communication aurait évité que je m'énerve pour rien.

Par douglas.meunier il y a 8 ans

Top site!

Très satisfaite des mes deux dernières commandes.
Se serait encore mieux surtout lorsque c'est livré en 3 cartons et qu'il manque un article de ne pas attendre pour faire livrer la marchandise.

Par smacquaide il y a 8 ans

Rapide et bon produit

Kit de réparation facile à trouver, produit conforme, tarif intéressant.

Par l.delbourg il y a 8 ans

REMBOURSEMENT

bonjour je souhaiterai annuler ma commande n°40567086 et ainsi etre rembourser cordiallement

Par Benjamin Virlouvet il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

oui/non

OUI pour le produit, l'expédition, la qualité et le système de retour.....NON pour deux relances pour le remboursement de consigne sur un intervalle de 1 mois initial avec retard de 15 jours a l'issue !!!
Le remboursement consigne devrait se faire quasiment aussi vite que le règlement de la pièce a partir du moment ou le retour est effectuer....même si cela fait travailler l'argent pour le site...

Par jeanlouis.geniaut il y a 8 ans

satisfait

les produits sont pas chers et pour la plupart disponibles

Par lechinoisfurtif il y a 8 ans

plaquette de frein

Conforme à la commande livraison très rapide

Par cheron.guy il y a 8 ans

fidèle à mes attendre

Clients depuis longtemps et pour lomgtemps

Par iacuzzimarc il y a 8 ans

Prix très intéressants

Des prix très intéressants, je fais des économies (environ 50%) depuis que j'achète mes pièces détachées sur Oscaro. Des marques de qualité comme Michelin ou Valeo.
En plus, il y a régulièrement les frais de port offerts.

Par pattierpierre il y a 8 ans

Plaquettes de frein avant

Je conseil fortement

Par judoka0407 il y a 8 ans

Bon site

Bon site de pièces auto. Il n’y a ps tout mais les principales pièces sont là.

Par bonvicini.julian il y a 8 ans

COMMANDES DE PIECES

très satisfaite

Par ahyti04 il y a 8 ans

Bravo

Déjà plusieurs années client chez vous pas eu de problèmes continuez c'est bien

Par jea_bar il y a 8 ans

prestations parfaites

pas de critique à faire

Par sweinland il y a 8 ans
Numéro commande
38952704 et 38711345
Par Daphnée Jessica Delamare il y a 8 ans
Bonjour cela fait depuis le mois d août que j attends 2 remboursement ca commence à faire très longs je ne suis vraiment pas contente
Par Daphnée Jessica Delamare il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ