commande rapide
Très pratique, je ne vais plus chez le garagiste depuis que j'ai pris l'habitude de commander chez Oscaro.
un site clair et simple d'utilisation,
pas d'erreur possible,
un conseiller toujours dispo.
Choix des produits fiables en fonction du modèle de véhicule choisi et livraisons sans soucis.
Encore une très bonne prestation ! Des produits identiques aux origines et rapide de livraison ! À recommander !
Bonjour, depuis que je commande des pièces chez OSCARO pour l'entretien de mes véhicules et ce là fait déjà plusieurs années, je n'ai jamais rencontré de problème. La performance du service apporté est assez complète, tant sur la vente de produits que sur le SAV. Si cette qualité persiste, je resterai un client fidèle puisque satisfait dans une relation maintenant de confiance établie.
Le matériel livré correspond totalement à mes attentes et la livraison rapide a été réalisée dans les temps. rien à redire c'est parfait
Rien à dire pour l'instant jamais était déçu de mes article je vous recommande Oscaro !!
Après plusieurs commandes, je suis satisfait de ce site. Service client compétent, reprise en cas d'erreur. Top ! je recommande
J'ai commandé des pièces pour mon rétroviseur et les pare brises. Les pièces ont été livrées très rapidement et conformes a la commande.