Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Économique et rapide

Produit conforme livraison rapide et prix très très correct Reparation faite pour 100€ au lieu de mini 300€ dans un garage

Par malik425 il y a 8 ans

Toujours satisfait

Ça fait plusieurs années que je commande des pièces chez Oscaro et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.
Rapport qualité prix, rien à redire.
À quand des pneus chez Oscaro ?

Par ludovicdumas5202 il y a 8 ans

Commande de disques de freins, et plaquettes

J'ai commandé mes disques et plaquettes de freins pour ma 407 j'ai pu trouver facilement les produits qui me fallait poser sur mon véhicule et dans un délai raisonnable pour la réception de ma commande en point relais
Cordialement

Par geralddu69100 il y a 8 ans

Utilité et efficacité

Les commandes sont respectés, les produits sont de qualité et bien emballés, les tarifs sont très intéressants.

Par demartin.boris il y a 8 ans

efficace

je suis comptent de votre prestation les pièces sont de bonne caliter et la livraison rapide

Par nonoboubou il y a 8 ans

Les pièces sont arrivées en moins d'une semaine et elles étaient aux bonnes dimensions pour ma voiture.
Peut-être juste un bémol sur le choix des pièces qui est un peu compliqué car il donne parfois beaucoup de dimensions différentes.

Par david.lanceleve il y a 8 ans

Bien

Délais et produits conformes. ras

Par florian.maurel il y a 8 ans

Avis d'un particulier

Consommateur régulier pour deux Peugeot je ne suis jamais déçu par les produits et par les emballages.

Par felixcp il y a 8 ans

Excellents ... services

Commande de PR Pour xantia.

Par jerome.drouin il y a 8 ans

satisfait

satisfait d oscaro rien a dire

Par boulangerdaiserey il y a 8 ans

opinion

livraison assez rapide et produit conforme

Par nath.philou il y a 8 ans

Très bon service

Pièces disponibles rapidement, livraison soignée et rapide, bon rapport qualité prix

Par debrainealexandre il y a 8 ans

Globalement tres satisfait

J'utilise majoritairement Oscaro pour mes commandes de pièces. Bon rapport prix / disponibilité des pièces. Pas d'erreur de préparation de commande à ce jour.
Un fausse note lors du retour d'une pièce en garantie, la pièce a été remboursée au lieu d'etre échangée, j'ai donc du en commander une autre (port à ma charge) et le remboursement effectif a été bien au delà des 30j annoncés.

Par fredbrossaud il y a 8 ans

Bon site dans l'ensemble

Large choix de produits dérivés. Les prix sont compétitifs.
RAS

Par guewen_morin il y a 8 ans

Annulation commande [Résolu]

Bonjour j'aimerais annuler la commande svp commande numéro 38857133 svp !! Urgent

Par Thomas Da Silva Soares il y a 8 ans

Votre demande a bien été prise en compte par nos services.

La commande est annulée contre remboursement sous 72 heures maximum.

Tout bien

J'ai trouver un large éventail de choix de pièces et de prix et j'ai recu ma commande rapidement

Par saviospirit il y a 8 ans

COMMANDE [Résolu]

Ma commande est en préparation depuis hier, puis-je encore esperer la recevoir demain ? Au téléphone on me dit que oui, mais le statut ne bouge plus depuis hier. Je sais pour les délais de 24h a 48h pour la préparation...J'en ai extrêmement besoin (comme tout le monde me direz vous). mais puis-je avoir le statut exact de ma commande ?

Par N0Time il y a 8 ans
Merci Léa pour votre réactivité!

1 jour de retard, il n'y a pas mort d'homme..

Je vous remercie également pour avoir anticipé le remboursement des frais de port, c'est la première fois qu'un site me les rembourse sans avoir besoin de le demander. C'est vraiment appréciable et professionnel de votre part. Bravo ! Finalement cette commande s'est bien déroulée.

(je taguerai en "Résolu" lorsque la livraison sera terminé)

Bonne journée.
Par N0Time il y a 8 ans

Je viens de relancer notre prestataire concernant la livraison du deuxième colis. Elle est prévue pour le 16.

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Bonjour Lea_Oscaro

Ma commande est en 2 colis, j'en ai reçu qu'un seul qui contenait 1 articles sur 6 commandés. Pourquoi le second ne bouge pas ? Que se passe-t-il ?

Commande 38832868
Par N0Time il y a 8 ans
Bon le livreur vient de passer et sur les 6 articles commandés, il ne m'en livre qu'un seul !

J’espère recevoir le second colis Lundi 14!?

Je ne peux donc rien faire et patienter de nouveau...
Par N0Time il y a 8 ans
Du nouveau, apparemment ma commande est expédié en 2 colis, l'un est en cours d'acheminement, l'autre en préparation chez l’expéditeur...On verra demain alors, pour l'instant à moitié satisfait !
Afficher plus de commentaires

Produits de qualités à bon prix

Nous recommandons les commandes sur oscaro. Commabde reçue rapidement. Produits de qualité à bon prix.

Par gersergent il y a 8 ans

Remboursement?

ça fait maintenant deux semaines,suite à une erreur, que j'ai annulé une commande dans l'instant qui a suivi celle-ci et toujours pas de nouvelles de mon remboursement.J'attends le remboursement pour pouvoir effectuer la commande définitive de mes pièces.Deux semaines c'est vraiment abuser!!!Jeu de 4 plaquettes de frein BOSCH 0 986 424 789 33,88 € En cours de remboursement ---
Jeu de 2 disques de frein BREMBO 09.8003.10 63,70 € En cours de remboursement
CAYROLLE ALBERT.

Par bebert65 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ