N° de commande 38280142 du mardi 11 juillet montant 143.42€
le 13 juillet 2017
madame , monsieur
suite à une commande effectuée le mardi 11 juillet validée par votre bon de commande en date du même jour pour un montant de 143.42€ dont 9.99€ de frais de livraison il est inadmissible que vous m'adressiez un mail m'indiquant que la pièce Kit de courroie d'accessoire GATES K056PK1835XQ est indisponible alors que depuis le vendredi 7 juillet j'ai été en ligne avec différents interlocuteurs pour être sur de la pièce et ensuite qu'elle soit disponible ce qui m'a été confirmé , d'où ma commande payée et validée par le bon de commande de la société Oscaro .
ce n'est pas la première fois que je commande chez vous et récemment encore les problèmes de livraison récurrents alors que l'on vous paye pour ça à domicile en collissimo au final on doit se déplacer chez le transporteur , inamissible .
les pièces payées , validées , sont en rupture alors qu'elles sont accessibles sur votre site vos arguments d'indiquer que plusieurs personnes commandent la même pièce que la notre au même instant est juste abracadabrantesque . de même que vous entendre dire ce jour par l'un de vos collaborateurs téléphonique que si je voulais un autre modèle de kit courroie accessoire 'il fallait que je paye d'abord et ensuite attendre 14 jours le remboursement de ma pièce commandée payée initialement .
je ne suis pas banquier et encore moins le votre , quand je valide une commande c'est illico presto , par un paiement et non pas " j'ai mis en place un système de remboursement sous 14 jours " INADMISSIBLE .
je vous demande donc de me fournir une autre pièce adaptée à mon véhicule dont vous disposez ,sans que je n'ai à repayer cette pièce à nouveau , (vous avez déjà été payé ) le kit courroie d'accessoire a conditionné l'ensemble de ma commande si je savais ne pas l'avoir je n'aurai jamais commandé chez vous .
la meilleure façon de sanctionner les sociétés comme les vôtres c'est au portefeuille vous apprendrez ainsi à respecter vos clients .
c'est aussi la dernière fois que je vous paye par carte bancaire la prochaine fois ce sera paypal si vous ne livrez pas ou que sais je encore chez vous , comme arguments sorti de votre boite à idée paypal ne vous payera pas ! et moi je serai recrédité , sans délai .
pour résumer vous me remboursez sans délai l'intégralité de ma commande soit vous me mettez à disposition sans délai dans la commande à venir un autre kit courroie d'accessoire adapté à mon véhicule .
recevez madame monsieur mes salutations .
Par Francois Artengo