Commande reçu en 2 jours parfait.
Par contre dommage qu oscaro ne soit plus aussi compétitif au niveau tarif,par rapport à la concurrence.
Pas de problème pour lirvraison, rapide.
Prix intéressants, délais corrects.
bon produit , bonne livraison, bien emballé, et neuf.
Prix top mais colis arrivé 2 jours plus tard que prévu et complètement détérioré
Merci le transporteur....
A mon avis ce qui devrai être amélioré ce sont les délais de livraison!
Pour certaines pièces pour des cas urgents il devrai y avoir possibilité d’être livré en 24 h avec des prix corrects de livraisons, soit par la poste ou en point relais.
Cordialement
Alain PAIN
Site convivial et pratique,
Choix des pièces par immatriculation, enregistrement de plusieurs véhicules très pratiques.......
tres satisfait de mon achat envois rapide
Je retire une étoile car la promesse des 48h n'est pas respectée. Commande passée le 27 août. Reçue le 2 septembre
Aucun problème avec les pièces commandées par contre je trouve qu’une commande passée dimanche avec un choix de livraison par transport Gls à 9€99 Pourrais arriver plus rapidement car je n’aurais pas la pièce avant vendredi. Vraiment pas la peine de prendre ce choix qui est quand même très cher.
Pièces et expédition impeccables
Calage dans colis inexistant et gros carton pour un petit filtre à huile
Comme d’habitude, pièces détachées de bonne qualité et pas trop chère.