Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Filtre gazole

Filtre identique au constructeur, dispo et moins cher.

Par boidan78 il y a 8 ans

Commande pieces

Tres satisfaite

Par loizeaufabienne25 il y a 8 ans

aaaaa

aaaaaaaaaaaa

Par lauma.chauvel il y a 8 ans

Traitement rapide et efficace

Respect des délais de livraison et colis livrés en bon état.

Par li.lucia il y a 8 ans
comme les deux précédent commentaire vous annoncez livraison sous 48 heure hors que sur ma première commande vous n'avez pas respecté les délai et pour ma deuxième commande vous renouvelé :p
Chapeau oscaro
Est-ce de la publicité mensongère ou tout simplement de l’inefficacité ?
Au lecteurs de faire leur opinion mais j'ai bien envie de contacter une association de consommateur

Par Vincent Mathieu il y a 8 ans
bonjour, j'ai commandé des pièces chez vous car vous indiquiez une disponibilitée et livraison sous 48 heures, sauf que 4 jours plus tard toujours pas de nouvelles, je vous appel le lundi et on me dit qu'il a eu un problème de reception de mes pièces hors que votre site annoncé disponible, on m'annonce qu'il y aura un remboursement des frais de livraisons que je n'ai toujours pas vu et aucun geste commercial, d'une part j'attendais ses pièces pour une réparation immédiate sinon j'aurai commandé ailleurs, du coup j'ai dut payer de l'essence sur un autre véhicule hors que je suis équipé d'un diesel pour me rendre a mon travail, je trouve ça inacceptable surtout pour une enseigne comme la votre de ne pas s’inquiéter de ses clients quand l'argent a été encaissé, j'attends une réponse positive de votre part, je reste a votre disponibilité pour de plus amples détails. Cordialement.
Par tomasso il y a 8 ans
visiblement j'ai pas de chance , ma commande n°37758763 a un retard , utile de prendre une option 24h espérant avoir ça pièce le WE , je souhaite donc que vous gardiez la pièce et me remboursiez.
Par jbcalve il y a 8 ans

Je recommande Oscaro

Bon produit et livraison rapide

Par eric.piegay il y a 8 ans

oscaro c'est top

bonne info sur le produit
adéquation du produit avec la cde
delai de livraison ok

Par jmjo.beaune il y a 8 ans

Références des sites pieces discount

C'est un site où je commande souvent pour moi et pour les amis. Rapide et sérieux.
En ce qui concerne les paiements c'est serais bien de pouvoir payer en plusieurs fois mais par virement.
Un site concurrents le fait et c'est bien pratique pour ce qui on une carte Visa électron.

Par gabriel.panier il y a 8 ans

Simple et efficace

Prix correct, envoi rapide.

Par jfromi il y a 8 ans

Très bon site

A recommandé

Par bayliss_ducati il y a 8 ans
bonjour à tous et toutes ,

pour ma part je suis très déçu par Oscaro car je dois encore changer mes amortisseurs avant sur Golf 4 . Ce sont des KYB 634812 qui au bout de deux ans et deux mois et 36 000 km se sont transformés en pompes à vélo . Ma voiture ne tient plus la route , on se croirait en bateau et dès que la chaussée est dégradée, bonjour les cervicales !!!

Adieu donc à Oscaro pour ces produits bas de gamme , mes amortisseurs d'origine avaient plus de 180 000 km
Par Hélène Jimenez il y a 8 ans

Pièce Ferrari

très satisfait de la pièce et de l'envoi.

Par rougou il y a 8 ans

Bien mais

Sont bien mais ce que j'ai rencontre presque a chaque commande l'emballage d'origine est détériorée et la boite de transport est parfaite.

Par cd_luca il y a 8 ans

Moteur lève vitre

Envoie très rapide soigné et conforme à la description

Par f.lacoux il y a 8 ans

Achat pièces

Je viens faire plusieurs achats coup sur coup et toujours parfait, commande , prix , livraison

Par nono164309887 il y a 8 ans

BON TARIF

SERVICE DE QUALITE DANS LA MESURE OU ON EST SÛR DE TROUVER LA BONNE PIECE AVEC LA BONNE REFERENCE AVEC UN BON PRIX ( 8 FOIS SUR 10) PAR CONTRE UNE PETITE AMELIORATION SUR LES DELAIS DE LIVRAISON SERAIT UN PLUS .

Par goufy5598021 il y a 8 ans

PAS MAL

Assez réactif mais peuvent s'améliorer, dans la gestion des stocks ainsi que la rapidité d'envoi.

Par lolo66000 il y a 8 ans

avis positif sur ma commande

produit a prix tres competitif et envoi super rapide

Par jc.gu.cde il y a 8 ans

Oscaro

Grâce à oscaro ont peut entretenir son auto à bas prix avec un très bon catalogue de pièces détachées

Par nassersassi il y a 8 ans

Bon service client avec une bonne connaissance des produits

Ne pas hésiter à appeler le service client si vous avez un doute lors du passage de la commande. Les retours de pièces sur une période longue permet une anticipation du panne prévisionnelle et de se donner le temps de réparer

Par bonnetthierry il y a 8 ans

économisez sur l'entretien de votre voiture

Je fais l'entretien courant de mes véhicules moi-même depuis plus de trente ans; le reste est fait par des petits mécanos proches de mon domicile. Toutes les pièces détachées sont commandées chez Oscaro: choix important, qualité des pièces, livraison rapide d' un prix raisonnable. En résumé: je suis satisfait de mes commandes chez Oscaro depuis plusieurs années, et je commanderai mes prochaines pièces bientôt: chez Oscaro!!

Par jmlpirault il y a 8 ans

Avis favorable

Je suis content du site oscaro

Par geraud.vergne.aubrac il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ