Commande de 2 disques AV passée le lundi matin, matériel reçu le jeudi AM, installation effectuée immédiatement. Donc très satisfaite d'Oscaro une nouvelle fois.
Je suis satisfait des produits que j'ai commandés et du délai de livraison effectué. Au besoin, je reprendrai contact avec OSCARO.
Entièrement satisfait du service rendu.
j'apprécie chez vous les cionseils lorsque j'en ai besoin, toujours perspicaces, le temps de livraison, l'emballage des pièces commandées
Bon rapport qualité/prix
Rapide pr la livraison.
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté.
Bien reçu, dans les délais, carton un peu gros inutilement.
Choix pratique délai de livraison correct bravo
Bonjour je suis très satisfait du service Oscaro , c'est la première fois que je commande et il y a des pièces à des prix plus qu'interessant pour une vielle voiture comme la mienne et qu'on ne trouve plus ailleurs c'est à dans les boutiques automobile. Opel Astra TDS année 1998...
Parfait, bon produit et dans les temps.
Que ça continue comme ça.
Merci
livraison rapide et marchandise conforme à la commande.
Produit conforme, livraison dans les temps
Livraison ultra rapide,
Pièces correspondantes à la commande.
Rien à redire, tout était parfait.