5 mois que j'ai le véhicule 2 pannes et plus encore ...
5 mois que j'ai le véhicule 2 pannes et plus encore
Cette marque n'est pas certifiée
5 mois que j'ai le véhicule 2 pannes et plus encore
Plateforme client qui n'a pour fonction que de vous dire qu'ils sont navrés mais ne peuvent rien pour vous. 7000 euros de réparation sur 5008 de 87000 km. Et elle ne marche toujours pas. Au bout de quelques jours un agent classe votre dossier sans avoir daigné répondre à vos appels et mails. Voilà..achetez français !!!
Voiture achetée chez Peugeot et révisée chez Peugeot, il a fallu changer le réservoir, et le moteur à 100 000 km. Aucune prise en charge sur le moteur et 50% sur le réservoir. Scandaleux. Service client qui ne sert à rien puisque les personnes que vous joignez ne gèrent pas votre dossier. Un service client qui ne daigne pas parler aux clients…..
Réservoir adblue à changer à 100000 km. Problème récurent. Pas de prise en charge de Peugeot car les travaux ont été effectué par un garage non agréé Peugeot. Sauf que le garage agréé ne pouvait pas faire les réparations avant mon départ en vacances. Merci Peugeot qui trouve toutes les excuses pour ne rien prendre en charge malgré du matériel défectueux et connu comme étant défectueux. Le service clientèle est mauvais.
Le service client Peugeot ne sert à rien. Le personnel est incompétent et ne vous apporte aucune réponse .
J'ai fait l'acquisition d'une e-208. Et depuis le 14 février 2023 je ne profite pas complètement du service MY PEUGEOT. Je ne peux plus accéder au chargement différé. Et malgré les demande auprès de 2 concessionnaires de la marque , personne ne fait quoique se soit.. peugeot devient de plus en plus décevant....
J'ai acheté une 404 peugeot de 1965 et ai eu la mauvaise idée de vouloir faire des réparations chez Peugeot... Visiblement, les couteaux les plus affûtés ne se trouve pas chez Peugeot. Il ont détruit mon système de freinage. Peugeot réclamation n'est pas capable de comprendre ce qu'est un véhicule ancien... En même temps les plates-formes étant éparpillées au 4 coins du monde c'est compliqué de parler technique.. Me voilà avec un vehicle qui ne freine plus. Qui n'a pas de ceintures de sécurité car vehicle ancien. Un cercueil sur roue. Ça ne choque personne ? Peugeot réclamation n'a pas l'air choqué en tout cas et le garage peugeot lui n'a pas l'air de comprendre que mon contrôle technique est négatif depuis que je suis allé chez eux.
Des rotules de direction à changer à 62000 km sur une 3008 à 43000 €, je demande logiquement une prise en charge par Peugeot, service client d'Afrique du Nord qui ne connaît pas ses pourcentages, et un agent Peugeot qui "oublie" le parallélisme sur le devis, grosse prise de tête et fini pour moi chez Peugeot !
Litige en cours avec Peugeot Ets Belmas à Lézignan-Corbières. Embrayage défectueux vendu et installé par un apprenti (prestation non vérifier) en date du 10/02/2022. M. Daumas n'applique aucune garanties légales conformément à l'article L217-3 et escroque les clients sans aucun scrupule avançant que sa garantie contractuelle de 12 mois est dépassée.
M. Daumas vous n'êtes en aucun cas exempté des autres garanties, ni de vos obligations de vendeur. Vous êtes une honte pour la concession Peugeot !!!
Je suis plus que déçue de Peugeot. A la livraison nous avons vu des défauts de peinture sur la carrosserie. Le vendeur a proposé de faire le nécessaire auprès de Peugeot afin de réduire ces défauts. Après deux visites à la concession pour savoir quoi faire, les avis divergent de la part des carrossiers, on me dit qu’on peut refaire la peinture, un autre me dit ça sera pire. J’attends toujours le retour du vendeur: j’ai une voiture neuve avec des défauts de peinture (poussières collées sous la peinture) et la concession s’en fout. C’est vendu alors pour eux l’affaire est close. Je regrette d’avoir acheter une Peugeot et c’était la dernière c’est sur
Bonjour après avoir subi une panne du système adiblue ,46000,00kms,decembre2020,entretien garage,je précise et surtoutinforme tous les autres propriétaires de 3008 que le système est défectueux d origine .je me permets de conseiller à tous d aller en procédure pour le remboursement des réparations qui sont honereuses ,car Peugeot ne va pas vouloir les prendre en compte.c est une honte et peugeot veut évidement tenir ce dysfonctionnement secret pour les raisons que nous connaissons ,financières et mauvaise publicité.a tous, n hésitez pas à faire des commentaires et des actions pour être indemnisé. Le système vaut 2500 euros environ .à bon entendeur.bon courage à vous
Loa sur un véhicule professionnel Expert Peugeot
Problème depuis 3 mois non résolu : plus de gps/radio/caméra/radar etc…et je paye tous les mois !!!
Je paye un contrat privilège pour un Peugeot 2008 ce contrat cours jusqu’en 2026 , Je suis tombé en panne le 07 mai 2023, une panne sur moteur HDI blumotion causé par la cristallisation de Adblue.
J’ai appelé l’assistance, prise en charge rapide par une dépanneuse et mise à disposition d’un véhicule de prêt pout 7 jours.
Le 13 mai je contact le garage stellantis de nanterre pour connaître l’état d’avancement, surprise le garage m’annonce une intervention dans 1 mois.
Je contacte donc l’assistance pour une prolongation de la durée du prêt et qui me demande d’appeler le service client ( une plateforme téléphonique au Maroc) et la grande surprise et début d’un long calvaire.
De mensonges en mensonge et de promesses en promesses et ce jusqu’à la date d’aujourd’hui (22/06/2023)
Dans l’intervalle j’ai dû trouver un autre garage capable de prendre le véhicule (un grand merci au garage des Gâtines à plaisir), j’ai payé une dépanneuse et une location de véhicule pendant deux semaines.
Et je continuais d’appeler le service clients qui tous les jours me donnait une nouvelle version et qui au bout de 14 jours décide de clore le dossier numéro 0462…. La raison évoquée par monsieur FAYE un manager de la plate forme « dossier ouvert depuis 14 jours »
Ce monsieur me promettait de m’appeler après une soit disant réunion des managers de la plateforme tous les jours entre 15h et 16h mais jamais un appel.
J’insistais au prêt de l’opératrice (différemment à chaque appel) pour parler à ce monsieur FAYE mais tous les prétextes y passaient, Absent, en réunion, en ligne, en clientèle voir nous ne connaissons pas de monsieur FAYE mais en insistant je finissais par l’avoir au bout de 45 mn de musique d’attente,
Ce monsieur m’avait à un moment demandé d’envoyer des factures , chose faites instantanément mais un mois après ce monsieur me dit que mon mail et les pièces jointes sont illisibles…!!!!!!!
La conclusion ce service fait tous pour vous dissuader de ne pas réclamer vos droits et de ne plus appeler.
Je suis vraiment écœure du service clients stellantis.
Je déconseille vivement d aller chez Peugeot car aux niveaux de service après vente nul a chier excusé mon vocabulaire des jean Claude Convenant en puissance et en plus de sa des mensonges pas possible mais vraiment a se foutre de la gueule des gens alors pour commencer j ai fais une LOA chez eux alors c est limite prend la voiture et dégage le jour de la vente j'ai souscrit à une extension de garantie on m la refuse pour des raisons dont je ne pourrais pas vous expliquer et quand je pose la question a une personne sois disante compétentes au service atelier,pourquoi je paie alors!! Sa se suit par un vide inter sidéral et un regard bovin !!mais en insistant bien on m'a dit que a la fin de mon contrat j aurais le droit de demander le remboursement intégral des sommes que l'on m'a prélevé et donc a la fin du contrat je me présente ba alors la sortez les violons et le concerto commence on me racontes un ramassi de mensonges en m expliquant que Peugeot ne fais pas de remboursement bref!!des compétences au rabais des connaissances qui fraule l amateurisme bienvenue chez Peugeot !!je déconseille fortement pour votre tranquillité!!!
Il y a 1 mois, problème moteur à 450km de chez moi. Je vais faire voir mon 5008 2ème génération de 2018, 92000km, en LOA, à un concessionnaire Peugeot. Le chef mecano constate que le galet tendeur de la courroie d'accessoire est mal positionner et desserer. Il me dit ça va tenir vous inquiétez pas. J'ai 450km d'autoroute à faire avec 3 enfants de moins de 3ans.
Je repart le lendemain je vais voir un autre concessionnaire Peugeot car pas rassuré quand même. Aucun mecano, et le commercial me rétorque qu'il n'y connaît rien en mécanique. Le soir même la voiture finie à la dépanneuse, courroie d'accessoire à sautée et compresseur de clim qui a exploser.
2000€ de facture, heureusement extensions de garantie, compresseur pris en charge reste 700€ de ma poche.
1 mois que j'appelle 2 3 4 fois par jour, demandé une prise en charge des réparations vu l'incompétence des 2 concessionnaires. J'ai du ouvrir 10 dossiers, dont 3 en 4 jours, et le service client en a clôturer autant sans répondre à mes demandes.
Encore hier, j'appelle à 8h30, aucun responsable de libre tous en Réunion café certainement, il vous rappelle vers 10h. A 16h je rappelle, pas disponible il sera libre dans 1h.
Résultat. Aujourd'hui. Toujours rien.
C'est du n'importe quoi et du foutage de gueule de grande qualité.
J'ai fait la demande d'une prise en charge chez Peugeot pour le changement de mon Réservoir adBlue d une valeur de 1600 euro de ma 308 gt de 2015
Mais celle-ci m'a été refusé car ma voiture a 7 ans et 9 mois
Sachant que Peugeot connaît le défaut de ses réservoirs adblue depuis le début il pourrait faire un prise en charge même si elle n est pas à 100%
Peugeot me déçoit énormément de leur service après vente
Je vous souhaite à tous une bonne chance et de la patience. L’acquisition de leur diesel n’est qu’un début de la pénurie de votre portefeuille. Les défauts de fabrication coûtent bien plus que la voiture elle même
J’en suis bientôt à 4000e de réparation toutes mes félicitations 🎊
J’ai commandé une 2008 Allure le 18 janvier 2023, à Peugeot Marseille La Valentine, le véhicule devait arriver le 28 février (car j’ai beaucoup de chance une personne vient de se désister…) on m’avait averti que le délai était long pour un véhicule neuf environ 6 mois, donc super je réserve.
On est le 12 juin est toujours pas l’ombre du véhicule, on m’a tout sorti, problème de grève, pénurie d’essence, problème de transporteurs, la cause des métaux qui arrivent d’Ukraine (bien évidemment ),problème à la frontière !!!!
Toujours pas reçu la carte grise!!!
Personne n’est au courant de la date de livraison.
On m’a proposé d’annuler ma commande, comme ça je repars encore pour 6 mois d’attente…
Que font les têtes pensantes de Peugeot ?
J’espère que j’aurai un geste commercial honorable dans l’attente de ma commande.
J’ai toujours privilégié d’avoir une voiture Française et j’en ai toujours eu satisfaction mais là….
Que pensez-vous Monsieur Peugeot de ma situation ?
Dans l’attente de votre retour.
Cordialement
Isabelle Geffroy
Marseille
J'ai acheté un utilitaire partner de juillet 2020 à un particulier. Le véhicule a 15000 km et J'ai constaté 2-3 mois après mon achat que la peinture surle toit s'écaille par endroit. J'ai été chez Peugeot à Metz pour faire constater le défaut. Il m'on dit d'envoyer un recommandé à Peugeot pour une prise en charge car effectivement il y avait un défaut de bain lors de sa mise en peinture. J'ai donc envoyé un recommandé, et après quelques jours j'ai reçu une réponse négative sous prétexte que j'avais acheté un véhicule à un particulier et donc en l'état. A quoi sert donc une garantie ???
J’ai eu un accrochage avec une autre voiture dans un rond point. Pare choc bien abîmé , optiques de phares xénon cassés , en attente de réparation depuis 7 mois. Sans nouvelles , sans rien que cela bouge. Aucuns efforts de fait. A quoi ça sert d’avoir une assurance ??? DÉLAIS HALLUCINANT.