Avis étudiants PIGIER

• 626 votants

Avis PIGIER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients PIGIER.

École Pigier

Une école de très bonne qualité qui propose des formateurs expérimentés et passionnés de nous partager leur savoir. Un vrai soutien dans la recherche d’alternance, ce qui a permis à beaucoup d’entre nous de s’entraîner aux entretiens et prendre de l’aisance grâce aux membres de l’équipe pédagogique.

Par Mattéo il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Super école

Je suis en deuxième année du BTS CG (Comptabilité Gestion), chez Pigier. Il y a une très bonne ambiance. Les employés de la direction sont très accessible. Les intervenants sont très présent. Le BDE de l'école est très actif et propose toujours des trucs sympa. Je recommande.

Par Emma il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/09/2024

Ecole Terrade Toulon

École à fuir

École à fuir , La directrice Ma nuit, pendant ma formation, l’un de ses professeurs a été négligent et rabaissant avec ses élèves dont moi En discutant avec certains des élèves, on apprend que ce même professeur insultait ses élèves de p**e sans raison valable, l’administration ne fait même pas les dossiers correctement et je passe encore beaucoup d’éléments car il y aurait tellement à raconter qu’il n’y aurait pas assez de place pour tout écrire tellement cette école et déplorable vraiment à fuir le plus rapidement possible

Par Oceane il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/09/2022

Expérience scolaire

Je suis dans cette école depuis mon bts et maintenant je prépare un master avec eux. Très bonne expérience je recommande !

Par Zoé il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2024

Expérience

Bonne expérience durant la scolarité 2023-2024 en Bachelor chargé de développement commercial.

Par Myriam il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2023

Une superbe ecole

Une superbe école avec un accompagnement auprès des étudiants efficace et personnalisé. Une équipe pédagogique incroyable et à l’écoute de vos besoins. Je recommande

Par Saoura il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 01/09/2023

École très investie

École très investie

Par Amélie il y a 4 semaines

L'école de pointe

Ayant fait mon Bachelor à Pigier et étant actuellement en Master toujours dans cette école, je peux vous assurer du sérieux des formateurs et de l'équipe pédagogique.
De plus, ce qui ne gâche rien, les locaux sont modernes et la mascotte de l'école est adorable.
Vous recherchez une école avec des valeurs fortes et un cadre agréable? Pigier est fait pour vous

Par Ornella il y a 4 semaines

Super équipe !!

Super équipe !!

Par Lyn il y a 1 mois

Pigier Amiens

Très bon suivi et adapté aux nouvelles attentes entreprises et des alternants

Par Gwennaëlle il y a 1 mois

Pigier Amiens

Excellent centre de formation. Nous avons toujours ...

Excellent centre de formation. Nous avons toujours été ravis des alternants proposés

Par Delphine il y a 1 mois

Pigier Amiens

Très belle présentation du groupe et du quotidien de ...

Très belle présentation du groupe et du quotidien de nos alternants

Par Stephane il y a 1 mois

Je recommande

Bonne école avec des formateurs au service des alternants

Par Mathys il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Accompagnement et écoute

Bon accompagnement pour les étudiants, l’équipe pédagogique est à l’écoute et de bons conseils

Par Edwige il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Je recommande

Je viens de commencer ma 4e année chez pigier.
Une équipe pédagogique au top et à l’écoute avec de très bons formateurs.
Je recommande cette école

Par Clementine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Super école !

Je recommande vivement l’école Pigier à Nîmes ! L’équipe pédagogique est très investie et attentive à chaque étudiant, ce qui crée un environnement d’apprentissage motivant et bienveillant. Les formations proposées sont complètes et concrètes, en lien direct avec les attentes du marché du travail, et l’alternance permet de se professionnaliser rapidement.

Par Eden il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024