Avis étudiants PIGIER

• 626 votants

Avis PIGIER du plus récent au plus ancien

Je recommande cette école ! Les formateurs sont pédagogues, il y a un bon suivi de chaque étudiant, de nombreuses formations sont proposées, et la "vie étudiante" y est agréable (animation, salle de classe, ...). Pour ma part, j'ai effectué un BTS en alternance. Pigier m'a beaucoup aidé à trouver mon entreprise en début de cursus. Ces deux années ce sont très bien déroulées.

Par Fofolle34 il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2023

Actuellement en formation Bachelor CCW, je suis satisfaite ma formation. L'école est agréable et on s'y sent très bien. Etant de taille humaine, nous connaissons tout le personnel de l'école et la relation y est individualisé. Les cours sont pour la plupart menés par des professionnels et nous apportent de bonnes bases pour intégrer une entreprise par la suite ou continuer vers un Master. Je recommande sans hésiter !

Par Ganni78 il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2023

Pigier est une très bonne école de commerce. J’y es trouvé mon alternance rapidement et sans problème. Les cours se passe très bien, les professeurs sont compétents nous sommes bien encadrés tout au long de l’année et les soirées organisées sont vraiment magnifiques surtouts pour se changer les idées. Je recommande beaucoup.

Par Perimrmt57 il y a 1 an
Date d'expérience le 24/02/2023

J'ai fait ma formation en alternance dans cette école. J'ai souhaité me rediriger après ma première année à l'université qui ne me plaisait pas car les cours étaient beaucoup trop théoriques. J'ai eu un super accueil à mon inscription, j'ai été guidé et accompagné afin de trouver mon entreprise. J'ai eu des conseils afin d'améliorer mon CV ce qui m'a été très utile car c'était une première pour moi. Les formateurs sont très pédagogues et présents pour nous. Point positif pour l'association étudiante qui est très présentes, plusieurs soirées dans le mois, toujours à l'écoute et disponible ce qui permet de connaître les étudiants de toutes les filières et de créer une communauté d'étudiant, une chose que je ne connaissais pas avant !

Par MarieA il y a 1 an
Date d'expérience le 23/02/2023