Avis Poplidays du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Poplidays.

départ que 29 janvier au 5 février

départ que 29 janvier au 5 février

Par Jensen G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2022

Bonjour, merci pour cette note. En vous souhaitant par avance un excellent séjour. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 2 ans

Pour les renseignements avant la concrétisation de ...

Pour les renseignements avant la concrétisation de la location : Très bon accueil téléphonique et réponse à nos questions. Action administrative de réservation sans problème. Les photos et description de l'appartement sont bien réalisées afin de pouvoir prendre une décision. Reste la découverte du bien en Octobre pour donner un avis final. Mais nous ne sommes pas inquiets, la confiance est présente.

Par ALAIN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager cette première expérience d'achat avec Poplidays. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous communiquer vos impressions également après le séjour! A bientôt, Aude

Excellent accueil

J'ai pu avoir une personne en direct très rapidement, excellent accueil

Par Merlier Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Merci pour cette note! Votre commentaire nous donne encore plus de motivation à donner chaque jour le meilleur de nous-mêmes.

Très bon service, suivi et amabilité au tel

Très bon service, suivi et amabilité au tel

Par Boiston T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Nous sommes également heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services.

super bien reçu par Camille

super bien reçu par Camille

Par Fourrier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

Merci beaucoup pour cette note. Votre commentaire fera tout particulièrement plaisir à Camille qui vous a accueilli par téléphone.

A très bientôt,

Très agreable,très sympa

Très agreable,très sympa

Par Gautier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Merci c'est gentil. Mes collègues du Pôle Voyageurs seront heureux de savoir que vous avez apprécié leur intervention.

très bien!!!!

très bien!!!!

Par Asquoet J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

Bonjour, merci beaucoup pour cette évaluation positive :)

Réservation facile.

Réservation facile.
En cas de besoin, appel possible et réponses claires et précises apportées.
Merci

Par BOURGEAIS D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

Merci à vous pour cette note et vos commentaires. Cela fera plaisir à toute l'équipe Poplidays.

Parfait ! Comme toujours 😃

Parfait ! Comme toujours 😃

Par Puigrenier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Bonjour, merci beaucoup. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles.

Parfait. Personnel très aimable

Parfait. Personnel très aimable

Par Partouche N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2022

Bonjour, merci pour cette évaluation positive. Je transmettrais vos compliments à mes collègues du Pôle Voyageurs.

Par Poplidays Poplidays il y a 2 ans

L'appartement était très bien, mais malheureusement ...

L'appartement était très bien, mais malheureusement trop loin du centre et de l'école de ski. Nous étions trop excentré.

Par BASMADJIAN S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Bonjour, nous prenons note de vos remarques et nous sommes désolés si l'appartement ne vous a pas donné entière satisfaction. Pour un prochain séjour n'hésitez pas à contacter notre Pôle Voyageurs. Nos conseillers peuvent vous orienter sur les produits en fonction de vos préférences (localisation, ect..).

Par Poplidays Poplidays il y a 2 ans

POPLIDAYS + une agence immobilère qui ne nous ont servi à rien

je n'ai pas compris le rôle de POPLIDAYS, puisque , après avoir reservé par cet intermédiaire, je me retrouve à traiter avec une agence immobilière, qui gère, elle, avec le propriétaire du bien.l'agence immobilière ( une franchise immobilière) suffirait! et encore, même pas: en effet les tarifs des prestations complémentaires ( ménage final et serviettes de toilette), communiqués par POPLIDAYS étaient erronés ( en notre défaveur), et que l'agence nous a fait payé plus cher. De plus, arrivés sur place, nous avons dû récupérer les clefs nous même à l'agence, et nous débrouiller pour accéder à l'appartement, ce qui ne fut pas une mince affaire, car l'appartement se trouvait au 7° étage d'une résidence , dans laquelle tous les ascensseurs étaient en panne, en permanence ( jamais réparés), et où il nous a fallu beaucoup de temps avant de comprendre comment fonctionnaient les escaliers ( tous ne reliant pas les mêmes étages!) Quel est la plue value de POPLIDAYS.et de l'agence? Traiter en direct avec le propriétaire, qui nous aurait laissé les clefs dans une boite à clefs aurait été finalement bien mieux pour nous.

Par BENIZEAU F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021

Monsieur, nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services, malgré notre recherche permanent de qualité. Nous sommes malheureusement conscient que l'immeuble est ancien (nous ne gérons pas les parties communes) et que l'ascenseur peut parfois tomber en panne. C'est pourquoi de façon transparente il est bien indiqué sur le descriptif de la location "Ascenseurs fréquemment sollicités, l'agence ne saurait être tenue responsable de l'indisponibilité des ascenseurs." A titre commercial notre prestataire n'encaissera pas votre chèque pour les options, la prestation du ménage et de la location de serviettes vous sont donc offertes. Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 2 ans

Une horreur, nous n'avons pas eu d'eau chaude pendant ...

Une horreur, nous n'avons pas eu d'eau chaude pendant 3.5 jours, l'eau coulait noire comme du pétrole donc revenir du ski sans pouvoir se laver avec une enfant en bas âge et une femme enceinte...
Le logement manque vraiment d'être au goût du jour et la propreté est un peu limite.
Seul avantage, il est près des pistes. Mais la station serre chevalier laisse un peu à désirer sur les activités, peu divertissantes, et la vie de la station.
Nous attendons et comptons sur le geste commercial.

Par Bellanger A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

C’est avec attention que nous prenons connaissance de vos remarques. Nous sommes désolés de lire que vous êtes déçu des prestations. Votre dossier est étudié en ce moment par notre service réclamation et, une réponse circonstanciée vous sera adressée par email. Cordialement, Aude

bonne accueil merci Marine

bonne accueil merci Marine

Par CORMANN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2021

Merci pour ce retour positif, cela fera plaisir à ma collègue Marine qui vous a accueilli par téléphone.

Par Poplidays Poplidays il y a 2 ans

La personne qu téléphone était très professionnelle ...

La personne qu téléphone était très professionnelle et très aimable

Par JAFFRAY F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2021

Merci pour ce sympathique message. Je transmettrais également vos compliments à mon collègue Mathias qui vous a accueilli par téléphone.

A très bientôt,

Aucune compréhension ! Nul

Aucune compréhension ! Nul
Machine à fric ! Malgré une annulation rapide et loin de la date, à quand même empocher les 30% et relouer le bien derrière ! Je serais curieuse de savoir si c est bien le propriétaire qui a reçu les deux loyers ?

Par JUSTOME E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2021

Madame,

Au delà de votre mécontentement que vous êtes libre d'exprimer en tant que consommateur, nous sommes aussi en droit de répondre à des propos erronés ou diffamatoires.

Lors de votre réservation, vous avez validé nos conditions générales de vente et les frais en cas d'annulation sont bien explicités. Nous n'avons pas perçu le loyer intégral comme vous semblez le sous-entendre mais 30% de pénalités en cas d'annulation à moins d'un mois de la date d'arrivée. Vous avez mentionné comme motif le contexte sanitaire, or les conditions actuelles n'imposent pas de confinement ou bien de restrictions de déplacements. Par ailleurs la crise Covid étant désormais connue de tous, nous encourageons également nos voyageurs à se protéger, anticiper les désagréments que cela impliquerait et à souscrire à une assurance. Merci pour votre compréhension,  Aude

Poplidays prend l'oseille...

Très mauvaise expérience en ces temps compliqués de pandémie : la situation sanitaire m'a obligé d'annuler ma venue... soit disant un jour trop tard (attention à leur décompte de jours dans leur cgv qui ne correspond ni à leur définition, ni aux autres conditions qu'ils imposent). En bref, un intermédiaire à éviter à tout prix. Préférer le contact direct avec les (charmants) propriétaires.

Par Daniel il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/12/2021

Monsieur,

Nous trouvons votre commentaire particulièrement injuste sachant que mes collègues du Pôle Voyageurs ont pris le temps de vous expliquer les conditions d'annulation. Nous n'avons fait qu'appliquer nos conditions générales de vente (dument explicitées à l'achat). Par ailleurs je me permets d'ajouter que notre entreprise a fait preuve de flexibilité depuis le début de la pandémie, cependant la crise est désormais bien établie et connue de tous. Nous invitons donc nos voyageurs à prendre leur disposition en conséquence (ex. assurances). Cordialement, Aude

Par Poplidays Poplidays il y a 3 ans

Communication téléphonique avec Amandine très bien ...

Communication téléphonique avec Amandine très bien .
Grâce à Amandine et a sa réactivité j'ai réservé un appartement plus chère que mon budget et elle m'a bien informé de la possibilité de régler le reste dû par chèques vacances.
Avoir une interlocutrice aussi professionnel c'est un plus pour votre agence.
Après il faut que l'appartement soit aussi à l'hauteur .
Petit doute , selon les photos , sur la salle de bain.
J'espère me trompé.
Maria Ballesteros Leroux

Par Maria B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2021

Bonjour Mme Ballesteros,

Merci pour ce gentil message et cette évaluation positive. Ma collègue Amandine sera également heureuse de savoir que vous avez apprécié son intervention.

Nous ne doutons pas que vous passerez un excellent séjour à Saint-Jean-de-Luz.

Excellent service.

Excellent service.
Problème initial de surbooking rapidement résolu par une proposition de relogement

Par HAYS J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes heureux d'avoir pu solutionner le problème rencontré et vous avoir aidé à trouver une autre alternative.

parfait

très bon contact au téléphone, personne agréable et très a l'écoute

Par Tabuteau A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/11/2021

Nous vous remercions pour cette évaluation positive. Nous transmettrons vos compliments à Camille qui vous a accueilli par téléphone. Elle sera heureuse de savoir que vous avez apprécié son intervention.