Pour information vos agents n'ont cessé de me répéter que c'est booking qui vous imposait de prendre des frais de 30% pour toute annulation, vos agents m'ont même dit que si j'étais passée en direct par vos services, je n'aurais eu aucun frais d'annulation vu le délai de reservation, or j'ai contacté booking afin que leur service commercial essai de négocier avec vous (ce qui a aussi échoué) et il m'a été confirmé que c'est bien le choix de l'établissement de pratiquer ses frais. Ne vous inquiétez pas, j'ai payé les 50€ qui vous tenaient tant à cœur car je souhaite voir ma famille à Noel, mais sachez que ce n'était pas tant pour la somme demandée (que je trouve énorme pour décaler une réservation d'une semaine!) mais plus sur le principe de dire que ma démarche était faite en toute bonne foi car je vous ai contacté dans les minutes qui ont suivi la réception de confirmation sur laquelle se trouvait l'erreur, l'argent n'avait même pas encore été débité. Pour une petite entreprise qui veut se faire connaitre je crois qu'il va falloir revoir votre façon de gérer la relation client.
Par Mélissa THIVERNY