Cette marque n'est pas certifiée
achats cet après midi, prix très intéressants, en revanche fréquentations spéciales, c'est assez animé certains clients sont très désagréables voir violents avec les employés et se croient tout permis. A la caisse également, politesse de la vendeuse zéro, pas bonjour, ni merci, elle parle et blague avec son collègue.
Super magasin, j'adore particulièrement les vêtements enfants et accessoires Disney..
Malgré la foule constante tout est bien rangé et le personnel très agréable surtout les hôtesses de caisse
Manque quelques miroirs dans le magasin à mon sens et trop d'attente aux cabines d'essayage
Cetais super ,le magasins etais grand avec beaucoup d'article et pas cher .Par contre il avais enormement de monde .Sinon c'rst super!
Très bon magasin pour tous les budgets seul inconvénient c'est parfois le fouilli dans certains rayons et parfois les centres sont pas de la même taille que les vêtements
Malgré beaucoup de monde (vacances et pont du 1er mai) très bonne organisation aux cabines d essayage sans trop d attente et ensuite aux caisses personnel agréable et souriant.
233E D'achats effectuer sans ce rendre compte .. divers et varier des affaires pour toutes la famille plus besoin d'aller dans divers magasins courir chercher ce dont on a besoin, tout est réunis dans le même magasin pour le bonheur des petits comme des grands. Très bonne expérience à refaire prochainement en espérant gagner la carte cadeau :)
Je suis aller à la Toison d'Or à Dijon et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour finaliser les cadeaux d'anniversaire pour une amie! Les vendeuses m'ont bien aidées je les félicite d'ailleurs pour les rayons qui sont rangés après tous les passages des clientes! Service à la caisse rapide! Vendeuses très souriantes!
1ère fois dans l'enseigne. Large choix pour toute la famille à petits prix. Personnel très sympa. Longue file d'attente aux caisses mais passage rapide et hôtesse très sympathique.
Très bien, vendeuse au top(Lina) très gentille et agréable, une super vendeuse
Le magasin est bien tenu et depuis l’ouvert Tout le monde se balade avec son sachet primark !
Je me suis rendue chez primak reçue par la caissière Noelle très aimable et compétente
Bonjour, toujours des prix au top. Le personnel est toujours dispo si on a une question et sont toujours en train de ranger.
super contente du magasin et son service retour et échange le personnel est au top moi j'ai eu affaire à Laurent