Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Magasin Val D’europe Employés aimables et polies. Beaucoup ...

Magasin Val D’europe Employés aimables et polies. Beaucoup de caisses ouvertes donc pas trop d’attente. Magasin bien rangé et propre. Mon code 0223015112277

Par Chrisjones il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/03/2019
Magasin bien organisé. Beaucoup de choix pour un prix correct. Mon code 0228008095642
Par Linece il y a 6 ans

L'offre est à la hauteur de nos attentes,nos attentes ...

L'offre est à la hauteur de nos attentes,nos attentes pourquoi ? parceque après une trentaine de minutes, passées,attendant l'heure d'ouverture, dans un rang comme si on était au jour d'ouverture officielle ou qu'il avait une promo...;une fois au sein de la boutique,s'offre à nous une grande variété d'articles à des prix,je dirais justes.
Je dis être satisfait de la disponibilité des agents en rayon,de leurs courtoisie également... merci pour le service, Primark !

Par Marius kouao il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/03/2019

Par Marius kouao il y a 6 ans

mon code est 02000040217339.

bonjour je mets mon code car je ne trouve pas ou il faut le mettre:0200040217339;magasin très spacieux ,beaucoup de choix ,personnels agreables

Par Marie-christine il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/03/2019