Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Très bon rapport qualité et prix, c est un magasin ...

Très bon rapport qualité et prix, c est un magasin que ses prix sont abordables pour tout le monde tout le monde peut se permettre de porter un article tendance à prix bas et c est ca une entreprise sociétale. Restez comme ça , ne changez rien vous n allee pas connaître la phase du déclin

Par Rejani il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Primark est mon magasin préférée

Primark est mon magasin préférée , on peut venir faire son shopping à petit prix avec une qualité et une quantité de vêtement très satisfaisante. J'en suis ravie , merci a vous et votre équipe.

Par Rakuu77 il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Aulnay

Je deviens addict!! lol
très satisfaite choix à petit prix
personnelle sympa
code 0220005284511

Par Adel il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/11/2018

Un instant shopping au top

Premiére visite à evry, et agréablement surpris de l'enseigne. Autant en terme de prix et de qualité des produits. Du rangement et de la propreté du magasin.
Une équipe disponible, à l'écoute et avec le sourire. Rien de telle pour passer un bon moment shopping. Je reviendrais c'est certain, et je ne manquerais pas de parler en bien de primark auprés de mon entourage,

Par Anjuere il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Primark est une excellente magasin avec beaucoup de ...

Primark est une excellente magasin avec beaucoup de choix dans tous les rayons, on y retrouve parfaitement ce que l’on veux et à petit prix. Leurs décorations, les motifs, le design nous donnent plus que l’envie de l’acheter pour au final avoir un bon souvenir de ce magasin ! Les personnes sont très souriante et enthousiaste, rien de mieux de passer un bon shopping chez Primark !

Code : 0225023114492

Par Yigit il y a 7 ans

recomendation Primark

Bonjour, je suis venu à Primark de Part Dieu le mercredi 14 novembre. très bon magasin ont y trouve de tout ,le personnel est très présent pour les clients. moi même je cherchais un vêtement que je ne trouvais pas et une employée ma aider.

Par Cerqua il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Très bon magasin

Très bon magasin

Par Lachartre il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018
Je kifff ce magasins il et pas cher les vendeurs sont emable et très sympa mon code et 0212031063684 et mon 2eme code et 0212032063804
Par Jeannette carmen Dasylva il y a 7 ans

Bonjour mon code est 0225043071980

Bonjour mon code est 0225043071980 j'adore se magasin je passe a peu prés 2/3 par mois ils ont les meilleurs prix et leurs vêtements sont de bons qualité sons oublier les caisseries jadore se magasin

Par Hayat il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

J ai acheté un legging chez Prixmark taille L ( selon ...

J ai acheté un legging chez Prixmark taille L ( selon leur guise de taille ) et en l'essayant il m'arrive a mi mollet... J y retourne donc pour faire un échange, et la on me le refuse car il ne reprenne pas les sous vêtements !! Les soutiens gorge oui mais pas les leggings !!!!??? Suis très déçue de leur politique

Par Pynson il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/11/2018
CI DE LA MERDE
Par WAHEB REMMACHE il y a 7 ans

Un magasin familial

Jamais déçue par mes visites chez Primark , les rayons sont rangés toute la journée , les prix sont très bas , on trouve de tout pour toute la famille

Par Shasha Ethan il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
Coucou je ne sais pas , on me l'a pas demandé à moi
Par Shasha Ethan il y a 7 ans
Ou je dois mettre le code
Par Berdah il y a 7 ans