Toujours des vêtements sympas à petits prix..la tentation ...
Toujours des vêtements sympas à petits prix..la tentation est grande..
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours des vêtements sympas à petits prix..la tentation est grande..
Toujours au top, avec un large choix de vêtements et des prix abordables cependant c'est dommage qu'il n'y ait pas un autre Primark sur Marseille.
Avec un autre Primark, on éviterait les longues files d'attente et autres désagréments mais sa reste un très bon magasin.
N°0200045293883
mon code d'accès 0222092061333 , magasin super pour les enfants et bébe les prix raisonnable ,on veux juste que les vendeurs change leurs façon d'accueillir les clients si no le reste super
Primark Toulon l'avenue 83,toujours bien achalandé, renouvellement du textile assez souvent, malgré les prix bas je trouve que la qualité n'est pas mal, du moins je n'ai jamais eu de problèmes. Rayon linge de nuit, très fourni et pour tous les goûts. Linge de maison très peu de choix. Service après vente, nikel. Beaucoup de caisse, et personnel present en fin de semaine.
bonjour , j'aime bien aller chez primark toulouse
il y en a pour toutes les bourses ,
Cependant cela fait plusieurs fois que je me fi à la taille sur les cintres qui n'est pas la taille sur l'étiquette du vêtement ,donc attention vérifiez les tailles sur les vêtements et ne regardez pas à la taille donnée sur les cintres sinon vous êtes obligé de revenir vous faire rembourser ou échanger le vêtement mon code 0203008061998
Large choix à des prix intéressant , je reviendrai avec plaisir.
Magasin au TOP employés très gentils et compétant, à l'écoute rapide en caisse,articles pour les bourses les plus modestes, de très bonnes qualités A RECOMMANDER FORTEMENT.
0757010089614
Très contente de celui de Rive Gauche, Merci pour le service et l'accueil.
Les cosmétiques au top, dommage pas de rayons grandes tailles ;)
Articles de qualité et dans l air du temps à des prix très raisonnables pour toutes morphologies. Je recommande vivement
J'ai ete a Primark toulouse il et enorme beaucoup de choix et le personnel au top c'est super
Bonne qualité prix bas tre satisfait de mes achats
certains articles de bonne qualité au meilleur prix surtout pour les enfants
Très satisfaite de mon achat concernant les enfants mais pour moi je n'ai rien trouver dommage!!!!!!
Code 0201017521231/0201018396796
Après plusieurs visites à Primark Dijon je trouve toujours un vêtement pour pas chère est merci à Angelina pour ses conseils ????
Première visite à Primark Toulouse....Beaucoup de choix ...Linge de maison au top...J'ai fait explosé ma cb....contente de mes achats
C'est une amie qui me l'a fait découvrir... Elle m'en avait beaucoup parler. Nous avons décider d'y aller ensemble. Ma première impression c'est que c'est des prix vachement abordable et la qualité des articles est top. Franchement je ne regrette pas et je remercie mon amie de m'avoir fait découvrir PRIMARK à Metz. ???????????? Voilà pourquoi je met 4 étoiles car le personnels est accueillant souriant. Ça donne envie d'y retourner. Il y a de très belles choses là bas ????
C'etait pas très rempli et j'ai pue trouver ce que je recherchais. La caissière était très gentille et avait le sourire.
Bonne expérience