Bon magasin bien tenu
Bon magasin bien tenu, beaucoup de monde mais à la caisse ca va vite!
Cette marque n'est pas certifiée
Bon magasin bien tenu, beaucoup de monde mais à la caisse ca va vite!
Je connaissais le primark de Lyon partdieu, ou bcp de vetements sont en ,fouillis, par contre le primark du val d Europe est super. Très clair et aéré, il manque toutefois des bancs pour se poser.
Je mets un 9/10 à Val d Europe et un 7/10 à Lyon partdieu.
Par contre personnel super sympa de partout
Beaucoup de monde, passage rapide aux caisses, personnel au rdv
Satisfaite de mon expérience shopping de ce jour
J'adore Primark personnel agréable
Super séance shopping chez primark
Une première fois sur Evry dans le 91
Personnel sympas
longue attente pour passer à la caisse mais bons produis et bon prix
J'adore ce magasin, il y'en a pour tout les goûts et pour tout types de budgets. Je ne suis jamais déçu, c'est la deuxième fois que j'y vais et je compte bien y retourner.
Bien juste pas beaucoup de choix pour les hommes
Rapide, pas chers, efficace, comme d’habitude !!!
C’est et sera toujours un de mes magasins préférés
nous avons été très bien servis par une vendeuse au rayon homme. Nous cherchions une veste pour le premier bal de mon fils et elle a trouver parfaitement ce que nous cherchions. Et tout ça avec le sourire.
magasin tres agreable ou les employees passent leur temps a replier le linge que les visiteurs sans gêne déplient et rejettent . mais un tres grands choix pour les enfants, ayant 7 arrières petits enfants j'y viens souvent etg je casse souvent ma tirelire
je suis satisfaite j'ai jamais eu de problème avec PRIMARK franchement très très bon magasin il y a de très bonne articles se n'est vraiment pas chère il y a de tout (été hiver) et les articles sont de bonne qualité je vous donne 4 étoiles.
Trop de monde mais a part ça rien dire c’est top
Très bonne expérience pour ma première visite . Vêtement et accessoire à petit prix