Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Excellent accueil. Très agréable moment.
Excellent contact et réception, des conseils et des produits de qualité. Une collaboratrice expérimentée au service du client.
Excellent accueil et très bon conseil
Très bon accueil personnel souriant et a l’écoute
Meubles de très beau design et de très belle qualité. Magasin bien agencé. Très bons conseils et contacts dans le magasin.
Bon accueil grande écoute conseils judicieux
Accueil chaleureux et de bons conseils
Bravo Frédérique pour votre accueil chaleureux, votre conseil personnalisé, vous savez être force de proposition et susciter l’envie d’acheter sans forcing ! Info graphiste au top pour visualiser le résultat et manager présent au bon moment et naturellement à l’écoute ! Une belle équipe et un large choix renouvelé avec des collections. je recommande ! 😉
Un très bon accueil et des conseils de qualité
accueil excellent
conseils avisés
une bonne équipe professionnelle
Monsieur J, toute l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Nous restons à votre disposition.
L'accueil du magasin RocheBobois du Carré d'Or à Perpignan par la commerciale du magasin est chaleureux et à l'écoute du client. Le magasin est clair et spacieux. Le mobilier est en valeur. La nouvelle collection Bambou est magnifique !
Un atout pour certain client : le parking est gratuit.
Madame V, toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Cela a été un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et de décoration. Nous restons à votre disposition.
Un vendeur à l'écoute de nos besoins, le produit n'étant pas dans le magasin, il nnous a trouvé nos besoins via le site Roche Bobois. Excellent commercial.
Toujours un plaisir de visiter le magasin, meubles très bien exposés et les vendeurs bien aimables et avec du goût. Chaque fois on part avec un canapé...on ne peut pas résister au confort et au design très cocoon...
Madame K, toute l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et restons à votre disposition.
Très professionnels et à l’écoute des besoins des clients. Les simulations en 3D sont très bien faites et très réalistes. Désormais on attend la livraison pour donner un avis définitif
Bon accueil
Sympathie
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe du magasin de Lille centre ville vous remercie pour votre commentaire.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets et serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,