Avis clients Roche Bobois

• 1207 votants

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Bon accueil en magasin

Bon accueil en magasin

Par Evelyne S. il y a 1 semaine

Roche Bobois

Excellent accueil. Très agréable moment.

Excellent accueil. Très agréable moment.

Par Annick G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2024

Roche Bobois

Excellent contact et réception, des conseils et des ...

Excellent contact et réception, des conseils et des produits de qualité. Une collaboratrice expérimentée au service du client.

Par Frederic L. il y a 1 semaine

Excellent accueil et très bon conseil

Excellent accueil et très bon conseil

Par Denis C. il y a 1 semaine

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Bernadette F. il y a 1 semaine

Roche Bobois

Très bon accueil personnel souriant et a l’ec

Très bon accueil personnel souriant et a l’écoute

Par Daniele D. il y a 1 semaine

Roche Bobois

Meubles de très beau design et de très belle qualité. ...

Meubles de très beau design et de très belle qualité. Magasin bien agencé. Très bons conseils et contacts dans le magasin.

Par MICHEL S. il y a 2 semaines

Bon accueil grande écoute conseils judicieux

Bon accueil grande écoute conseils judicieux

Par Monique D. il y a 2 semaines

Accueil chaleureux et de bons conseils

Accueil chaleureux et de bons conseils

Par Sophie D. il y a 2 semaines

bravo !

Bravo Frédérique pour votre accueil chaleureux, votre conseil personnalisé, vous savez être force de proposition et susciter l’envie d’acheter sans forcing ! Info graphiste au top pour visualiser le résultat et manager présent au bon moment et naturellement à l’écoute ! Une belle équipe et un large choix renouvelé avec des collections. je recommande ! 😉

Par il y a 2 semaines

conseils avisés
une bonne équipe professionnelle

Par Marc J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Monsieur J, toute l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Nous restons à votre disposition.

Roche Bobois Perpignan

L'accueil du magasin RocheBobois du Carré d'Or à Perpignan ...

L'accueil du magasin RocheBobois du Carré d'Or à Perpignan par la commerciale du magasin est chaleureux et à l'écoute du client. Le magasin est clair et spacieux. Le mobilier est en valeur. La nouvelle collection Bambou est magnifique !
Un atout pour certain client : le parking est gratuit.

Par Joelle V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Madame V, toute l'équipe Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Cela a été un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et de décoration. Nous restons à votre disposition.

Roche Bobois

Un vendeur à l'écoute de nos besoins, le produit n'étant ...

Un vendeur à l'écoute de nos besoins, le produit n'étant pas dans le magasin, il nnous a trouvé nos besoins via le site Roche Bobois. Excellent commercial.

Par Daniel C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Roche Bobois

Très bon accueil. Bons conseils.

Très bon accueil. Bons conseils.

Par ALAIN DE HAES il y a 2 semaines

Roche Bobois Perpignan

Toujours un plaisir de visiter le magasin, meubles ...

Toujours un plaisir de visiter le magasin, meubles très bien exposés et les vendeurs bien aimables et avec du goût. Chaque fois on part avec un canapé...on ne peut pas résister au confort et au design très cocoon...

Par Athina K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Madame K, toute l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement et restons à votre disposition.

très bonne qualité, chic

très bonne qualité, chic

Par Cyril L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Roche Bobois

Très professionnels et à l’écoute des besoins des clients. ...

Très professionnels et à l’écoute des besoins des clients. Les simulations en 3D sont très bien faites et très réalistes. Désormais on attend la livraison pour donner un avis définitif

Par Charles M. il y a 2 semaines

Bon accueil
Sympathie

Par Jean Marc S. il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe du magasin de Lille centre ville vous remercie pour votre commentaire.

Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,