Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon accueil et très professionel
Tout d'abord, j'invite le consommateur à consulter les avis sur 30 millions de consommateurs !
Suite à mes différents échanges tant avec le SaV depuis le 5/08 ainsi que mon dernier mail du 24/11 dernier au service clientèle, je reste dans l'attente d'un retour.
J'ai été livrée debut août d'un canapé qui présente beaucoup de défauts et un manque de finition certain.
J'ai aussitôt informé le vendeur et le SAV , j'ai joint les photos qui parlent d'elles-mêmes. A ce jour aucune solution n'a été apportée, et ce, malgré différents échanges téléphoniques avec le SAV.
Aussi, le cuir d'une des galettes est déjà fripé et ce, après 2-3 mois d'utilisation, ce qui est inacceptable.
Mon choix s'est porté sur Roche Bobois étant donné sa réputation et "la qualité de son travail" et je suis extrêmement déçue d'une part par le manque de soin et qualité du travail et d'un SAV inexistant ! Un manque certain d'égard envers sa clientèle.
Grandes difficultés à obtenir des informations sur l'entretien de notre canapé.
Grandes difficultés à commander un morceau de nubuc pour réparer notre canapé
J’ai déposé une chaise à réparer en août 2023… en décembre 2023… après de nombreuses aventures je suis toujours en attente
Nous sommes assez surpris de votre message.
Lors de la dépose de votre chaise, nous vous avons pris en charge immédiatement votre demande avec plusieurs propositions sans règlement de votre part depuis août.
Nous avons quand même pris le risque de mener la réparation et vous n'avez réglé la prestation que le 25/11.
De ce fait, nous vous avons contacté qu'à partir de cette date là.
Bien cordialement,
L'équipe Roche Bobois
Tout est soudainement plus compliqué une fois qu’on a commandé et payé un accompte (délais de livraison allongés, visite du décorateur à notre domicile impossible). Ce n'est pas agréable.
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés pour l'achat de notre nouveau canapé.
vendeur patient et expérimenté, sympathique. Nous n'avions pas prévu d'acheter ce jour, et nous l'avons fait. Faiblesse fatale.
Vendeurs agréables et compétents, beau show-room
Commande et livraison parfaitement programmée ! Bravo !!
Madame M,
Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
La partie commerciale s’est parfaitement passée, reste à suivre la livraison en qualité et respect du délai
UN TRES BON ACCUEIL UN PROFESSIONNALISME DE LA BONNE HUMEUR LES MEUBLES SONT DE TRES BONNE QUALITE JE RECOMMANDE VIVEMENT. PARFAIT DANS L'ENSEMBLE
très bon conseil du vendeur
Bonjour Madame et Monsieur K.
L'équipe Roche bobois de Seclin vous remercie pour votre commentaire. Mention particulière au vendeur concerné. Nous mettons tout notre savoir à la disposition de nos clients.
Merci pour votre confiance et à bientôt.
Cordialement,
Très bonne expérience client sur le point de vente d'Orléans.
Bonne écoute et conseils, pendant les "jours exceptionnels"
Bonjour Monsieur,
une belle rencontre aussi pour nous lors de cette période.
Un grand merci pour votre mot.
Bien cordialement
au top , des produits de qualité , une écoute concernant notre besoin et des conseils , quoi demandé de plus ?
magasin de longueau amiens au top
Merci
Très bonne réactivité
Bonjour Monsieur S.
L'équipe Roche Bobois de seclin vous remercie pour votre appréciation. La réactivité fait partie de nos prérogatives.
Merci pour votre confiance et à bientôt.
Cordialement,
Je suis un fidèle client depuis des années et quand j'ai decide d'acheter des canapés Bubble , je suis évidement allé au magasin de la rue de Lyon a Paris, des modèles dans de nombreuses couleurs, tous mis en scene. Mon vendeur Eric Kessas a ete patient, charmant et tres professionnel. La commande est passée , j'attends avec impatience mon nouveau salon