Achat très agréable
Nous sommes ravi de votre retour positif.
L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil. Équipe compétente.
Merci beaucoup à Delphine pour son accueil et sa gentillesse. Elle a su parfaitement nous conseiller et nous guider dans notre choix. Nous avons hâte de recevoir nos meubles.
Madame, Monsieur G, l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. La team Roche Bobois
Excellent accueil et excellent suivi sur le magasin de Valence. Motivés par l’envie de faire plaisir et satisfaire leur clients, l’équipe et les dirigeants sont très professionnels, bienveillants et très agréables. Je recommande +++
Nous sommes ravis de votre retour positif.
L'équipe Roche Bobois
Commerce très professionnel et de grande qualité.
Madame, Monsieur,
Merci pour votre avis très positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Valence reste à votre disposition.
Très bon accueil belles présentations bons conseils
Toujours des prix très élevés
Après plusieurs visites dans vos magasins nous avons pu affirmer nos choix et nous décider
Acceuil, explication , et amabilité au rendez-vous
Très bon conseil accueil exceptionnellement sympathique et très professionnel.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Delphine a été formidable et a su nous conseiller pour la couleur un grand merci pour son professionnalisme
Madame, Monsieur S, l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Nous restons à votre disposition.
choix et qualité. j'attends la livraison
Nous accordons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Pour la livraison, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.
L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon
Excellent accueil à seclin
Excellent accueil côté vendeurs mais les délais de livraison sont dissuasifs.
Chère Madame PAILLETTE,
Philippe se joint à moi pour vous remercier pour votre gentil commentaire et nous sommes fort aises d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé à l'occasion de votre visite dans notre showroom ait été au niveau de vos attentes.
En ce qui concerne les délais de livraison de nos articles, je me permets de vous rappeler que nos ateliers de fabrication, tous basés en Europe, sont mandatés pour la réalisation de toutes les commandes passées par l'ensemble de nos magasins à travers le monde et que le niveau de personnalisation de nos produits ne nous permet pas une fabrication anticipée, ni un stockage du type d'articles que vous avez commandé.
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos collections, pour votre commande et pour votre amabilité.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Stéphan NACER
Directeur magasin Roche Bobois Reims
Très bien accueillis et conseillés au magasin RocheBobois de Perpignan 👌 !
Monsieur D,
Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
J’attends avec impatience mon canapé et sa méridienne Préface 👌
Madame A,
Nous vous remercions pour cet avis plus que favorable. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client.
Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.
Très bon accueil
Nous sommes ravi de votre retour positif.
L'équipe Roche Bobois
Bon accueil général notamment par une jeune brune commerciale