Avis clients Roche Bobois

• 1207 votants

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Aurélie Molé a été très bonne conseillère

Très bonne expérience

Par Philippe C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2024

Roche Bobois

Accueil chalereux et conseil de qualité, vendeur très ...

Accueil chaleureux et conseil de qualité, vendeur très à l'écoute et patient.

Par Sebastien B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2024

Roche Bobois

Un large choix de mobiliers de qualité et design exposés ...

Un large choix de mobiliers de qualité et design exposés avec un grand soin , un accueil agréable, professionnel et de très bons conseils

Par Monika D. il y a 2 semaines

Très bons professionnels

Par Pierre M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2024

Roche Bobois Perpignan

Nous avons été très bien accueillis et conseillés par ...

Nous avons été très bien accueillis et conseillés par la vendeuse. Très beau magasin avec de très beaux produits.

Par Remy P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur P,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 3 semaines

Beavo : Une belle expérience client !

Bravo Frédérique pour votre accueil chaleureux, votre conseil personnalisé, vous savez être force de proposition et susciter l’envie d’acheter sans forcing ! Info graphiste au top pour visualiser le résultat et manager présent au bon moment et naturellement à l’écoute ! Une belle équipe et un large choix renouvelé avec des collections. je recommande ! 😉

Par il y a 3 semaines

Bon accueil

Bon accueil

Par Monika Et Bertrand P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur P,

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis.

L'équipe Roche Bobois

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 3 semaines

Roche Bobois

Très bien accueillie et conseillée par Frédérique SONTAG ...

Très bien accueillie et conseillée par Frédérique SONTAG du magasin Roche Bobois de Paris 12eme. Je cherchais mon futur nouveau canapé et j'ai trouvé mon bonheur. La boutique est très grande, et très belle. Madame Sontag a compris tout de suite mon besoin, et elle a su m'accompagner dans mon choix de manière naturelle et spontanée. Je serais surement amenée à faire d'autres achats après celui là, et je retournerais dans le 12eme pour que madame SONTAG m'accompagne à nouveau. Je recommande donc cette adresse. Je jugerais en revanche du canapé plus tard, quand je l'aurai reçu, d'ici 3 mois (c'est long, mais en réalité, cela passera vite).

Par Agnes B. il y a 3 semaines

Roche Bobois

Une très belle expérience pour l’achat de nos 2 canapés ...

Une très belle expérience pour l’achat de nos 2 canapés + chauffeuse. Accueil au top et professionnalisme. Nous recommandons vivement

Par .. S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2024

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace

Par JULIETTE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille centre ville vous remercie pour votre commentaire.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons disponibles pour vos futurs projets.

Roche Bobois

Je connais cette enseigne depuis mon enfance ,et j ...

Je connais cette enseigne depuis mon enfance ,et j aime tjs autant et Théau le vendeur de Partis rue de Lyon était très à l écoute connaissant bien ses produits ça se perd 🤩

Par Nathalie B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2024

Roche Bobois

Un vendeur qui consacre du temps à la clientèle.

Un grand merci à Monsieur Laurent Berger qui fut à notre écoute et qui a pris du temps pour nous conseiller tant sur le choix : du canapé et de sa couleur ainsi que du fauteuil, afin que ceux-ci s'intégrent farfaitement à notre intérieur.

Par Bruno A. il y a 3 semaines

Un excellent accueil et un un conseil parfait

Un excellent accueil et un un conseil parfait
Nous avons vraiment apprécié la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de Monica

Par Jean François S. il y a 3 semaines

Roche Bobois

Bon accompagnement tout au long de la visite , souci ...

Bon accompagnement tout au long de la visite , souci de satisfaire le client

Par Delphine B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2024

Bonjour madame,

Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur de vous accompagner dans vos projets et restons disponibles pour vous conseiller à nouveau.

Cordialement,

L’équipe RocheBobois Lille centre ville.

Nous recommandons le magasin

Nous recommandons le magasin
Notre vendeur Antoine nous a très bien conseillé pour l’achat de notre canapé
Nous sommes ravis

Par Marie C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin de Lille centre ville vous remercie pour ce commentaire, ce fut un plaisir de travailler avec vous sur votre salon et restons à votre écoute pour vos projets futurs,