Avis clients Roche Bobois

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Avis mitigé.

Avis mitigé. Au niveau commercial lors de l'achat, pas de problème, contact agréable. Mais au stade de la livraison contact difficile avec Lesquin là où la marchandise est entreposée. amabilité très relative et peu de disponibilité. Livraison assez longue dans le temps.

Par Gerard B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accompagnement au magasin, comme vous l’avez relevé et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de votre attente auprès de notre service livraison. Nous transmettons votre commentaire et mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire lors de votre prochain achat. Restant à votre écoute Cordialement

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 1 mois

J ai acheté deux fauteuils caractère cuir

J ai acheté deux fauteuils caractère cuir
Il est impossible de les utiliser coussins relevés sans levé sans mettre un cale reins
Vous voulez m en faire payer un sur deux Je trouve qu ils devraient être gratuits tous les deux ! Car J ai acheté sans savoir qu il fallait impérativement ces deux coussins …

Par Patricia Et Andre L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

A propos de cette page avis Roche Bobois

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Roche Bobois Porto-Vecchio

Vendeur très présent avant de passer commande. Mais ...

Vendeur très présent avant de passer commande. Mais une fois la marchandise arrivée et payé, il a fallu un mois et demi pour obtenir la programmation d’un jour de livraison. Un seul jour de livraison était possible dans semaine, n’étant pas disponible ce jour-là, il a été impossible de reprogrammer une livraison un autre jour de la semaine.
J’ai dû donc à mes frais, payer un autre transporteur pour me faire livrer la marchandise à mon domicile.
Néanmoins la marchandise que j’ai commandé est magnifique et de qualité, je ne regrette pas mon choix mais j’attendais un peu plus de compréhension concernant ma livraison de l’équipe Roche Bobois.

Par Pierre Andre B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Roche Bobois Reims

Le canapé «  majong »  est très beau mais terriblement ...

Le canapé «  majong »  est très beau mais terriblement inconfortable : vous avez des invités dont vous voulez abréger la visite, alors, installez les dans ce canapé !!!!

Par Daniel C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour concernant notre canapé Mah Jong.

Nous sommes ravis que son esthétique vous ait séduit, même si nous regrettons qu’il n’ait pas répondu à vos attentes en termes de confort.

Notre service après-vente vous a contacté pour vous informer qu’un technicien interviendra prochainement afin de remettre en place les boutons décrochés. Il pourra également vous montrer comment retourner les coussins d’assise pour en optimiser le confort. Une légère perte d’épaisseur des assises en début d’utilisation est tout à fait normale : le rembourrage se stabilise progressivement pour atteindre son confort final.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons que ces ajustements amélioreront votre expérience.

L’équipe Roche Bobois Reims

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 5 mois

Roche Bobois Amiens

Très bon accueil en magasin pour l’achat du mobilier ...

Très bon accueil en magasin pour l’achat du mobilier mais une fois livré, il n’y a plus de suivi ni de réponses aux questions posées. Par ailleurs attention au produit de nettoyage offert lors de l’achat, il fait de grosses auréoles, il ne faut surtout pas l’utiliser sur le canapé Bubble crème. Concernant l’entretien du canapé, on nous avait indiqué lors de l’achat un entretien facile et malheureusement c’est tout le contraire.

Par Vincent F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Roche Bobois Lille

Peu d'écoute de la part du magasin régional.

Peu d'écoute de la part du magasin régional.
Contraint de passer par un autre magasin situé à ... 600 kms pour obtenir ce que je voulais ...

Par Olivier D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Roche Bobois Reims

Déçue de l'accueil

Bien que j'étais dans le magasin, j'ai du attendre un certain temps car le vendeur devait interroger son responsable par téléphone en SMS à chaque question posée.Pas d'autres clients dans le magasin.
De plus, nouveau délai d'attente au moment de régler mon achat car le vendeur avait des difficultés à établir la facture.Par contre, je suis ravie de mon achat.

Par Clarisse L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Chère Madame LELONG,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis désolé de constater que votre expérience dans notre magasin n'ait pas été au niveau de vos attentes.

Le conseiller en décoration qui vous a servi à l'occasion de votre passage dans notre showroom n'avait effectivement pas toutes les informations concernant la disponibilité et le tarif de l'article que vous souhaitiez emporter le jour même et pour lequel vous le sollicitiez pour un geste commercial.

Ce dernier a dû me consulter à distance afin de vous accommoder au mieux de vos intérêts, ce qui a pris un peu de temps...

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai et sommes très heureux de vous savoir néanmoins ravie de votre achat.

Je reste à votre disposition pour toute information utile et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre showroom et faire votre connaissance.

Stéphan NACER

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 9 mois

Roche Bobois Paris 12

Commande de tapis sans suivis possibles, commande qui ...

Commande de tapis sans suivis possibles, commande qui court sur plusieurs mois

Par Benjamin B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Le tapis commandé est un tapis sur mesure d'où ce délai de fabrication de plus de 3 mois. Nous regrettons sincèrement que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction :-).

L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 9 mois

Roche Bobois Paris 12

Je suis déçu par mon dernier achat à savoir : un lampadaire ...

Je suis déçu par mon dernier achat à savoir : un lampadaire Limelight, je précise que je suis un client très ancien de votre marque (mon salon est presque exclusivement meublé avec vos créations), aussi suis-je déçu que votre entreprise n'ait pas conservé le degré de finition auquel j'étais habitué ; en effet, le luminaire en question présente une petite cloque dans la partie évidée basse et autant l'un des panneaux de marbre présente de belles veinures, autant l'autre (malheureusement la plus visible compte tenu de l'orientation du produit in situ) pourrait n'être qu'un morceau de simple carrelage neutre. Je précise par ailleurs que lors de l'achat précédent (un semainier en verre laqué noir NERO) vous aviez dû m'envoyer l'un de vos techniciens afin de changer l'une des façades qui présentait un défaut de fabrication, de même que plus anciennement le câble de mon fauteuil Maestro s'était rompu et avait dû également être changé. Cette accumulation de déconvenues me laisse à penser qu'à l'avenir je rechercherai une enseigne plus adaptée à ma recherche d'excellence (les prix qui sont les vôtres devraient nous l'offrir d'office).
Croyez en ma profonde déception.
PS, pour une raison qui m'échappe, je ne parviens pas à joindre des photos à cet envoi (je les tiens à votre disposition pour peu qu'elles vous intéressent).

Par BERTRAND R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Cher Monsieur Royo,

Votre fidélité à notre marque et le fait que votre salon soit en grande partie meublé avec nos collections, nous honorent profondément.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente acquisition d’un lampadaire Limelight ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous avons pris bonne note des défauts que vous mentionnez et nous vous invitons à nous transmettre les photos du lampadaire par e-mail ou à contacter directement notre magasin.
Cela nous permettra d’examiner plus en détail les défauts évoqués et de convenir ensemble d’une solution adaptée.

Concernant vos expériences passées, nous comprenons parfaitement que ces déconvenues successives aient pu entamer votre confiance.

Sachez que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous sommes déterminés à toujours trouver une solution afin de préserver le niveau d’excellence qui fait notre réputation.

L’équipe Roche Bobois Rue de Lyon

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 10 mois

Roche Bobois Nice

Accueil moyen et température elev

Accueil moyen et température élevée

Par Thierry D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour Monsieur d'Assumcao

Nous sommes désolés que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous y mettons pourtant un point d'honneur.

Nous sommes également navrés que la température vous ait incommodé.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe Roche Bobois Nice Massena

Roche Bobois Orléans

Lors de l’achat des meubles en magasin, la conseillère ...

Lors de l’achat des meubles en magasin, la conseillère nous avait promis d’être présente pour la livraison et leur agencement dans la maison.
Ça n’a pas été le cas , elle était absente et sans aucune explication ni excuse d’où notre mécontentement car lorsque je lui ai montré les photos du résultat et lui ai demandé son avis elle m’a précisé qu’il était souhaitable de déplacer encore un peu plus le buffet.
Difficile à faire pour nous car buffet très lourd.

Par DIDIER S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour rédiger cet avis.

Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément et sommes ravis du rendu final de votre projet.

Bien cordialement

Roche Bobois Perpignan

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil ...

Le magasin est très fonctionnel et bien agencé . L’accueil agréable. Nous avons fait un achat directement et avons demandé des devis pour d’autres choses. Nous n’avons pas été impressionné par les conseils « design «  de la conseillère et nous n’avons pas apprécié son coté «  forcer «  la vente .

Par Valerie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Madame Panier,

Nous vous remercions pour la tenue du magasin.

Je reste très étonné de votre avis.

Vous avez en effet fait une commande le jour de votre venue d'une table Cigale en prix promotionnel national ainsi que des chaises d'exposition avec une remise bien au delà de ce que nous pouvons faire. Lysiane, votre conseillère décoratrice est resté plus de 5 heures avec vous ce jour là afin de trouver la meilleure composition possible en effectuant aussi pour vous des réalisations 3D pour la suite de votre aménagement. Elle vous a relancé simplement parce que les modèles que vous aviez choisi étaient aussi en prix promotionnel Roche Bobois France jusqu'au 31 juillet. Au delà de cette date, les prix promotionnels s'arrêtent, mais vous lui avait bien dit que sans ces prix promo, vous n'achèteriez pas la suite de votre intérieur. Elle m'a alors demandé si nous pouvions vous donner quelques jours de plus pour réaliser cela et j'ai accepté. Alors, nous ne vous avons a aucun moment forcé la main mais plutôt conseillé de prendre une décision afin de vous garder les prix promotionnels. Lysiane est une conseillère chevronnée qui connait parfaitement son métier. Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter avec moi directement et si vous voulez que je reprenne en main votre dossier et les conseils "design". Franck HADJADJ, Dirigeant Roche Bobois Perpignan.

Roche Bobois Paris 12

Attention aux models d'expositions qui cachent un default ...

Attention aux models d'expositions qui cachent un default de fermeture qui a ce jour n'est pas résolu.
Le produit n'est peut être plus disponible...

Par XIAO QUAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Nous vous remercions pour cet avis et nous vous confirmons avoir bien pris en compte votre problématique.

L'équipe Roche Bobois Rue de Lyon

Roche Bobois Lille

Délais pas réellement respectés et on ne peut pas considérer ...

Délais pas réellement respectés et on ne peut pas considérer avoir une qualité de service PREMIUM alors que le prix du mobilier l'est plutot ...

Par Philippe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Roche Bobois Orléans

Conseillère très agréable, canapé livré en temps et ...

Conseillère très agréable, canapé livré en temps et en heure mais en précisant qu’il y a un fils qu’il ne fait surtout pas couper mais rentrer avec une aiguille :-((

Par Patricia Et Fabrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de votre avis et de votre commentaire constructif.

Un conseil peut parfois être surprenant mais professionnel dans ce cas.

Au plaisir de vous recevoir prochainement

Bien cordialement

Délais

Si les produit restent qualitatifs, pour les délais Roche Bobois prends toutes ses aises, on se croirait revenus à l'époque des voitures stockées sur parking avec 6 mois de délais pour la livraison.
Le groupement d'achat est certes un argument financier, mais loin de refléter les attentes du client. Par ailleurs obligé de se fâcher pour que l'étude de prix et faisabilité ne prennent pas 15 jours.

Par Bernard / Martine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024

Chez Roche Bobois, chaque meuble est fabriqué à la commande d'où ce délais de fabrication d'environ 3 mois. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction.

L'équipe Roche Bobois

Les frais de port exécutifs

Les frais de port exécutifs

Par Marie Annick H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Avis mitigé

Nous apprécions la qualité de certains de nos achats par contre, nous avons un problème avec un lampadaire et là, malgré des demandes, nous n'avons pas eu de retours "corrects" et satisfaisant.
Donc très déçu et cela ne nous incite à y retourner chez Roche Bobois Belgique.

Par Eric Et Muriel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024
Cet avis ne concerne que Roche Bobois Belgique et non Roche Bobois Lille qui réserve un accueil et un suivi très bon.
Par Charloteaux Eric il y a 1 an
Cet avis ne concerne que Roche Bobois Belgique car nous n'avons pas la même expérience avec Roche Bobois à Lille
Par Charloteaux Eric il y a 1 an