Avis clients Roche Bobois

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis Roche Bobois

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Satisfaite, très beau maga

Très bon accueil

Par Gracia T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026

Madame,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Seclin reste à votre disposition.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 4 jours

Roche Bobois Nice

Super accueil

Très bon accueil, Sarah a pris le temps de nous donner toutes les explications et des bons conseils avec patience et gentillesse.
Les prix nous conviennent , juste dommage que la livraison est payante et en pourcentage sur la totalité d'achat !

Par Marie A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Roche Bobois Valence

Très bon acceuil et accompagnement dans mon projet. ...

Très bon acceuil et accompagnement dans mon projet. Personnes à l'écoute très professionnelles. Je recommande vivement

Par Brigitte I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Roche Bobois Lille

Excellent accueil de l'équipe de Lille avec une mention ...

Excellent accueil de l'équipe de Lille avec une mention très spéciale pour Thomas qui a été notre écoute et nous a proposé des solutions adaptées

Par Olivier R. il y a 1 semaine

Roche Bobois Lille

Première visite à Lille et nous avons la sœur et moi ...

Première visite à Lille et nous avons la sœur et moi été très agréablement accueillies et si bien conseillées que j’ai acheté des bouts de canapé et passé commande d’une table de salle à manger . Nous avons été écoutées et dirigées aussitôt vers les produits adéquats. Belle rencontre

Par Armelle G. il y a 1 semaine

Roche Bobois Lille

Nous avons été très satisfait des explications qui ...

Nous avons été très satisfait des explications qui nous ont été fournies mais aussi des conseils et de la gentillesse de la commerciale

Par Dominique L. il y a 1 semaine

Très beaux produits

Très beaux produits

Par Jean-Pierre B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 1 semaine

Roche Bobois Lille

Nous avons été très bien conseillé et accompagné par ...

Nous avons été très bien conseillé et accompagné par Nathalie dans notre projet salon/salle à manger. Des plans 3D réalistes à disposition nous on permis de nous projetter . Je recommande fortement

Par Marie-Charlotte J. il y a 1 semaine

Roche Bobois Paris 12

Personne très agréable.

Personne très agréable.

Par Marie Pierre R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/02/2026

Roche Bobois Valence

Très satisfaite du magasin du responsable et de tout ...

Très satisfaite du magasin du responsable et de tout le personnel conseils personnalisés accueil chaleureux et compréhensif quant à nos besoins et notre budget

Par Eric C. il y a 1 semaine

Bonjour Madame

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 1 semaine

Roche Bobois Seclin

Bonheur à l’état pur 🤩

Livraison effectuée tout c'est très très bien déroulé rapidité efficacité courtoisie un vrai bonheur
Merci beaucoup pour tout à Monique qui a était formidable je n'oublierais jamais son accueil chaleureux et authentique nous sommes ravis encore Merci 🙏
Je recommande l’efficacité et le professionnalisme et l’originalité de Rochebobois😉

Par Valerie / Emmanuel P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/01/2026

Madame, Monsieur,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Monique et l'ensemble de l'équipe Roche Bobois Seclin restent à votre entière disposition.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 2 semaines

Roche Bobois Paris 12

Je suis très satisfaite, la personne qui m’a conseillé ...

Je suis très satisfaite, la personne qui m’a conseillé est vraiment très compétente, sympathique et patiente, c’était parfait !

Par Jean Marc Et Nathalie L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Prachtige showroom.

Prachtige showroom. Goeie ontvangs en begeleiding. Heel positieve ervaring

Par Nancy Et Carlo L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/01/2026

Roche Bobois Bastia

Professionnelle et disponible.

Professionnelle et disponible, c'est toujours avec un grand plaisir que nous traitons avec Monica. Toujours de bon conseil pour nous aider dans le choix parfois "périlleux" d'une pièce que l'on achète pour un temps certain, elle n'hésite pas à se déplacer à domicile. Merci.

Par Nathalie B. il y a 2 semaines

Un service très pro

Un service très professionnel

Par pascal.laurent il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions de votre agréable retour

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 2 semaines