Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Qualité de l’accueil et de l’écoute ainsi que l’accompagnement
des vendeurs à l'écoute des besoins, propositions adaptées à l'environnement existants
Une belle boutique intimiste où nous avons été chaleureusement accueillis par Valérie, dont la réactivité (moins de 24 h !) et les conseils avisés sur l’agencement de notre intérieur ont grandement facilité la concrétisation de notre projet.
Nous reviendrons très certainement pour poursuivre notre aménagement.
Un grand bravo et merci à vous, Valérie, d’avoir redonné toute son image positive à la marque après notre expérience très décevante avec la direction du magasin de Seclin.
L’équipe roche Bobois Le Touquet Paris plage vous remercie pour votre avis. Je suis ravie d’avoir répondu à vos attentes et j’espères vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement.
Valérie.
Personnel très compétent et à l'écoute vente et administratif
Madame L G, l'équipe de Roche Bobois Perpignan vous remercie pour votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement. A très bientôt.
Excellente écoute, excellents conseils et excellente clarté sur les conditions financières.
très satisfaite de la marque roche et Bobois, attention au SAV!!!!
Extra! Super accueil et commande adaptée spécialement à nos envies. Que demander de plus?
Chère Madame, Cher Monsieur
Nous vous remercions de votre message.
Nous avons eu plaisir à vous satisfaire. Vous aurez ainsi un beau souvenir de Lille.
Au plaisir de votre prochaine visite.
Réactivité et écoute pour nous conseiller et affiner notre projet
Chère Madame, Cher Monsieur.
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans votre projet.
Votre nouvel aménagement sera magnifique.
À bientôt
L’équipe Roche Bobois Lille
Accueil et conseil de qualité
Lucie a été à notre écoute et a suivi notre dossier avec professionnalisme
Bonjour Monsieur ,
Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis.
il y a 1 semaine
excellent accueil dans un superbe showroom.
de beaux meubles et plein d'idées.
Un vrai conseil dispensé par du personnel très qualifié.
Excellent accueil
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravi de votre retour positif.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin
il y a 1 semaine
Très bonne équipe, à l’écoute qui ne presse pas les clients.
Madame, Monsieur bonjour,
Une nouvelle fois merci pour votre avis et retour positif.
Au plaisir de vous revoir
Bien cordialement
Nous remercions infiniment Mme Pays pour la qualité de l’accueil,son aide et son écoute.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois RENNES reste à votre disposition.
il y a 1 semaine
Accueil souriant. Très professionnel tout étant sympathique
Magasin bien agencé réception de qualité, bonnes explications et aide au choix parfaite.
Bonjour Monsieur,
C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis qui reflète en tous points nos priorités.
Un grand merci pour votre retour.
Bien cordialement
Satisfaite du meuble et de la livraison ( delai respecté- personnel sympathique)
Bonjour Madame
Nous vous remercions de votre agréable retour
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre mobilier
L'équipe Roche Bobois Rennes
il y a 1 semaine
Accueil agréable et magnifique magasin
Madame
Bonsoir
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet aimable commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à notre accueil et à votre plaisir à visiter notre beau magasin.
À bientôt