Bon accueil et bon produit
Accueil impeccable un grand merci à marc
Super accueil commerciaux au top cela fait plaisir de voir encore de nos jours un établissement d une si belle qualité. Je recommande
Accueil hyper agréable, conseillers très à l'écoute et ils font tout pour satisfaire le client
De très bon vendeur très compétent. J’aime venir dans ce magasin
Accueil au top. Service irréprochable et vendeuse très professionnel.
Très bon accueil et très bons conseils
Très bon accueil et très bons conseils
Très réactif et serviable et compétant
Très bon accueil, équipe sympathique et avenante.
Offre de produits large, équipe attentive à nos besoins
Bonjour Colyne,
Merci pour votre retour positif !
A bientôt chez St Maclou
Bon accueil, le personnel est a l’écoute.
Bonjour Christophe,
C'est génial de savoir que vous avez apprécié notre bon accueil et que notre personnel a été à l'écoute de vos besoins.
Merci pour votre retour et à bientôt chez St Maclou !
Bon accueil et professionnel
Bonjour John,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et notre équipe professionnelle. L'équipe St Maclou
Parfait personnels agréables
Bonjour Klaude,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et que votre expérience réponde à vos attentes.
L'équipe St Maclou
Merci conseil de qualité recommandation le vendeur Xavier
Bonjour Ferid,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et recommandations, notamment ceux de notre vendeur Xavier. Merci pour votre retour positif !
L'équipe St Maclou
Super expérience. Merci a Xavier et Latifa pour leurs gentillesse et professionnelalisme
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience client s'est bien passée et que Xavier et Latifa ont pu répondre à vos attentes.
A bientôt chez St Maclou !
Produit de qualité, achat simplifié , personnels professionnels
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité ainsi qu'une expérience client de qualité ! À bientôt dans notre magasin !
Magasin très agréable, bien agencé avec un large choix de produits.
Conseillers de vente très à l'écoute, apportant une vraie expertise permettant de faire le choix du produit le plus approprié.
Nous sommes sincèrement ravis de notre expérience dans ce magasin.
Florence & Christophe
Bonjour Christophe,
Quel plaisir de recevoir un tel retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à aider nos clients à trouver les produits qui leur conviennent le mieux. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt dans notre magasin !
Tout était parfait
Bonjour Loic ,
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client dans notre magasin de Marsac.
L'équipe St Maclou
Services et conseils très professionnels
Bonjour Mireille,
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que vous ayez appréciée nos services.