Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

excellent camping très propre avec de très belle infrastructures cependant la proximité des mobile home pose quelques difficultés sonore
mais sin...

Par Aurelien il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Noua avons passe un excellent séjour, ravi de notre emplacement, piscines chauffées, espace très propre, équipe sympathique, disponible .
Proxim...

Par Jean L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable : propre, ombragé, emplacements (campings cars - locations mobiles homes) délimités par des petites haies de végétaux ; on s

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Lieu parfait juste derrière la plage de Port manech. Cottage agréable, ombragé. Personnel agréable e

Lieu parfait juste derrière la plage de Port manech. Cottage agréable, ombragé.
Personnel agréable et serviable. WIFI payante.
2 piscines et t...

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable, infrastructures de qualité, mobil home propre et parfait. Pas trop de monde ce qui nous a permis de passer quelques jours au calme.

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce camping est familiale, ce camping mérite votre attention.

Camping ou l’on revient pour la 2 ème années consecutives tellement celui-ci répond à nos attentes. Situation idéale,camping en face de la plage qui e...

Par Charlotte il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour magnifique sur 4 jours. Le camping est superbe, bien entretenu et nous avons eu un bungalow de grande qualité dans le quartier Paiolive. Le...

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping propre mais c'est tout pas d'animation, bar ouvert à partir de 14h00 et fermé le mercredi!!!! épicerie où le personnel est très sympa mais où...

Par Geoffrey il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Adepte du camping, nous avons été déçu de notre séjour. Mais personne ne le sait puisque personne nous a posé la question..
Nous avons passés 3 nu...

Par Aurelien il y a 5 mois