Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Carnac

mobil home très propre mais environnement moyen(voisinage avec amoncellement de divers objets hétéroclites)
place de parking trop petite et accès...

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons séjourné dans un très beau camping, l’endroit et très agréable. Petit bémol: le son du tr

Nous avons séjourné dans un très beau camping durant 4 jours, l’endroit et très agréable. Petits bémols: le son du train qui passe, les avions militai...

Par Romain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

bonjour un personnel tres agréable sanitaire propre le wifi ne devrait pas etre payant nous somme en camping car pas de réseau pas de télé c est p...

Par Jacques il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon accueil, joli camping très bien entretenu. Espace aquatique/jeu/restaurant top. Mobilhome propre

Séjour de 2 nuits en juin en mobil-home 2 adultes et 1 bébé. A notre arrivée,l'accueil était très chaleureux. Très joli camping bien entretenu. Espace...

Par Catia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping, personnel jovial, hébergement au top (propre, pratique, avec les transats à disposition). Calme avec une bonne ambiance.
Petite men...

Par Océane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping tres bien situé très propre le personnel est très sympathique et toujours disponible. Le res

Le restaurant du camping est très bien aussi.
Le...

Par Stéphane il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site très agréable?emplacement au bord du lac bien entretenu? Peut-être qu?il faudrait quelques trav

Site très agréable….l’emplacement au bord du lac était bien entretenu…. Peut-être qu’ il faudrait quelques travaux pour rafraîchir les douches, sanita...

Par Bérengère il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon séjour du Vendredi après-midi au lundi après midi superbe piscine nous avions le mobil-home n°19 terrasse magnifique et le logement très spac...

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable

Cela fait la 4e année que nous venons dans ce camping. Nous louons un cottage premium. Très belle prestation, très propre, environnement agréable, tra...

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique endroit vue imprenable

Super séjour de 3 jours au camping Le Ranolien 🌿 Site magnifique, mobil-home 2 places confortable. Petit souci à l’arrivée (ménage non fait) vite rég...

Par GUIANVARCH M. il y a 6 mois