Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super !

Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super ! Rien à dire sur le cottage, juste parfait malgré de la vaisselle pas très propre et...

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

nous avons passe de tres bonnes vacances au sandaya douce quietude. equipe tres professionnelle à l acceuil . animateurs et maitres nageurs formid...

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes très satisfaits de notre séjour, toutes les personnes qui travaillent sur le camping sont aux petits soins.
Réception entretien restau...

Par Yann il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Au niveau du mènage sa laisse à désirer [ de la moumoute en-dessous des lits les miroirs pleins de trace. Plein de trace sur les murs ,aucune précis...

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très très bon accueil. Merci madame pour les sangliers;) Très belle et agréable piscine. Aux sanitaires, propreté irréprochable. Merci "mes dames"....

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour: Accueil parfait, camping est une zone piétonne donc à votre arrivée les bagages son

Très bon séjour: Accueil parfait, le camping est une zone piétonne donc à votre arrivée les bagages sont acheminés par un personnel avec voiturette. L...

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour Camping très très bien situé, propre , emplacement idéal surtout pour la voiture, très spac

Bonjour
Camping très très bien situé, propre , emplacement idéal surtout pour la voiture, très spacieux .personnel agréable. Balade par le sent...

Par Thérèse il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé, mobilhome propre et fonctionnel, animateur sympathique, personnel souriant. Petit bémol concernant le vis à vis des mobilhome dans...

Par Thibaut il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome premium avec vue sur le lac, propre, confortable. Nous n avons pas testé le parc aquatique mais nous reviendrons avec plaisir au camping car...

Par Aurélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

mobil-home très propre. Emplacements bien. camping propre. Accueil sympa. Piscines trop petites. Nous y étons en basse saison donc en pleine saison, d...

Par Christian il y a 5 mois