Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La propreté du bungalow est vraiment très mauvaises et les matelas de lits sont vraiment à changer( des lattes sont cassées et le matelas plein de tro...

Par Youri il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel agréable, camping et mobil-home propre, manque de place a la piscine, les trois jacuzzi devraient être réservé aux adultes, les soirées sont...

Par Raphael il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très déçue. Personnel pas professionnel, mobil home pas très propre, beaucoup de choses manquaient (pelle balayette, sceau, serpillère...) Aucunes inf...

Par Elodie E. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Passé un très bon séjour au camping,mobil home très propre agréable bien équipé. Équipé animation au top,piscine agréable avec beaucoup de transat trè...

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le complexe est calme, très bien organisé. Les espaces piscine sont agréables pour les adultes et les enfants. Nous avons beaucoup apprécié la locali...

Par Camille il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Avons passé une excellente semaine dans ce camping. Mobile home spacieux, propre et au calme. Piscine bien aménagée, peut-être un peu petite au vu du...

Par Françoise il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons séjourné 15 jours en famille. mobilhome neuf .climatisation indispensable. Les sanitaires

Les sanitaires Collectif sont propres.
C est un très gr...

Par maleine-76 il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un camping agréable, très fleuri.

Un camping agréable, très fleuri. Le personnel à tous les niveaux est souriant, disponible et efficace. Seul point noir et c'est bien dommage parce q...

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L?ensemble des servic

Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L’ensemble des services proposés (épicerie, restauration, accueil, bar)...

Par Emmanuelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable et calme Accès direct à la plage Mobilhom spacieux et très propre Le personnel est très sympathique J y retournerai avec plaisir e...

Par PIERRE YZEMBAR il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025