Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon camping mais pas d'action corrective lorsqu'on précise un pb (pas de detecteur incendie entre au

Bon camping mais pas d'action corrective lorsqu'on précise un pb (pas de détecteur incendie entre autre + ménage à revoir surtout les murs et les vitr...

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping toujours propre et très bien entretenu depuis notre dernière visite il y a 8 ans . Avec de bons services . Les surveillants de piscines sont...

Par Alexiane, il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien très propre après mon emplacement était très bien sauf pour se garer trop petit et le réglage de la douche et odeur dans les canalisations

Par Remi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bon séjour dans votre domaine, activités multiples pour chacun, mobylome propre et bien situé, à coté de la mer, tout le personne est très aimabl...

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le plus : un camping familial avec accès direct bord de mer et des mobil home propre Le moins : Anim

Le moins : Animation.
Bien que les animateurs soient trè...

Par Louisa il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Un accueil agréable, un camping propre, pour le calme et les plus jeunes

Un accueil agréable, un camping propre, tout comme le mobil-home (Premium) qui était super. Dommage, pas trop adapté aux Ado (animation pour les plus...

Par Jean-Charles il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa manque un peu de convivialité, du fait de l?emplacement de l?accueil et la terrasse, manque de table sur la terrasse, impossible de veni...

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhomme défraîchi...réfrigérateur cabossée et repeint sur le devant à la va vite. Un des lit enfants , les pieds se rabattent et font tomber le lit...

Par Manuella il y a 4 mois

Avis sur le Séjour passé en Famille

Personnel très aimable,camping très bien situé,propreté très présente Points négatifs:piscine non chauffée, Spa eau très froide et fonctionne à moiti...

Par Nadia il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Satisfaite globalement les activités et les randonnées sont super , les animateurs au top , le camping est très propre et très calme mais pas très ada...

Par Amanda il y a 4 mois