Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Eerste week was super, de 2de week wat minder omdat de camping veel te druk was geworden. zwembad is te klein voor het aantal personen op de camping,...

Par Niels il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un bungalow magnifique et bien agencé ! Un espace aquatique très sympa, bien surveillé, et sans de débordement afin de se reposer!
Camping très...

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, sc

Camping sympa, mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, scène trop basse du coup quand on est derrière on vo...

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Die Anlage war sehr schön. Der Pool leider zu klein für die Größe der Anlage. Für den Strand war ein Besuch nur bedingt möglich da es während unseres...

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçus par la piscine (tuyaux qui traînent partout, la moitié des toboggans étaient fermés sur la quasi totalité de notre séjour, odeurs désagréab...

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ihr Platz und die Einrichtungen sind sehr gut! Einziger Mangel ist der Service in der Superette. Das

Ihr Platz und die Einrichtungen sind sehr gut!
Einziger Mangel ist der Service in der Superette. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht a...

Par Harald il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous connaissions déjà le camping et les améliorations qui ont été apportées sont vraiment très bien. Les équipes d animation, de l accueil et autres...

Par Gérald il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Viel tegen na 4 eerdere goede ervaringen

Wij waren hier nu voor de 5de keer en hebben geconstateerd dat er wel- ten nadele- één en ander is veranderd de afgelopen periode.
We hebben e...

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

super vacances

Un camping moderne, fort agréable, propre et accueillant. Un parc aquatique au top. Des très bons services : navette plage, ... Une équipe d'animateur...

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping, avec une équipe d'animateurs au top, un personnel à la réception très gentil et bienveillant, le personnel de la supérette très trè...

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023