Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Encore ue fois cafetiere absente ! preuve que la véification n'est pas faite . sol pas nettoyé , radiateur cuisine plein de taches de graisse et toile...

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

TOILETS Children having to pass men urinating is highly inappropriate, and presents a possible ris

TOILETS
Children having to pass men urinating is highly inappropriate, and presents a possible risk to children, and to men who could be fals...

Par Olcan il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, camping très propre et calme avec accès direct à la plage Attention quand même a bien choisir son mobil home, certains sont très...

Par Alban il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

L?environnement du camping a été un vrai coup de c?ur pour nous et nos deux chiens. C?est vraiment

C?est vraiment un endroit parfait pour des vacances avec d...

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy agusto, tranquilo Exceptuando que sim cobertura movil no se puede tener a niños controlados con

Muy agusto, tranquilo
Exceptuando que sim cobertura movil no se puede tener a niños controlados con su rel9j-localizador y si pasa algo malo no...

Par Ramón il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Trés beau camping pour famille et bien placé, un peu grand à mon goût...l'espace aquatique est Top et la plage est un pur bon

Trés beau camping trés adapté à la famille et bien placé, l'espace aquatique est Top et la plage est un pur bonheur. Cependant, Le camping scindé en 2...

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Llevo 8 años acudiendo a este Camping y creo que no volveremos. Llegamos un lunes y nos dimos cuenta que la piscina con juegos infantiles no estaba cl...

Par Maialen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping bien placé mais absence de réseau non signalée. Wifi payante en panne .pour un5 étoiles. Ina

Camping bien placé mais absence de réseau non signalée. Vous etes mus devant le fait accompli .Wifi payante en panne .pour un 5 étoiles. Inadmissible

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Pas de fiche inventaire lors de l'arrivée et pas fourni non plus le lendemain même en étant passé par l'accueil. Du coup il manque des couverts mais c...

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous sommes très déçu de notre séjour et cela pour la première fois, car sommes habitués à Sandaya .

Trop bruyant, des aboiements dès chiens ,...

Par Jean F. il y a 2 ans